- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
У меня есть за 5 грн, работает всё.30грн/4 недели соц сети без меж
Телега будет работать при не оплаченной АП?
Номер перенесено в КС?На номер, який знаходиться на інтервальному голодуванні прилетіло:
З днем народження номера! 4 роки тому ви стали абонентом lifecell! Пропонуємо вам 5 ГБ або 30 хв на всі номери по Україні на 7 днів за 1 грн. Замовити: *410# або "Мої винагороди": j9my2.app.goo.gl/ZW2f Пропозиція діє 7 днів. Деталі: s.lifecell.ua/26
У мене таке приходило і на поповнюваний номер, і на Єдиний, який гроші бачить раз на рікНа номер, який знаходиться на інтервальному голодуванні прилетіло:
томущо це вигідно. Для кс.Чому Київстар не соромно
Сылку подскажите на условия этой акцыиИнтересно, какой алгоритм дальше действий киевстара будет? Если Видео без границ за 5грн, предложили на тарифе который не имеет суперсилы, а именно на Без меж Лайт. Дальше предложат на постоянной основе за 50 гривен?gen,
Если не воспользуютесь, позже предложат видео. Сегодня мне предложили, а я 4 дня назад, уже для видео, взял новый стартовый пакет Love.
Это индивидуальное предложение.Сылку подскажите на условия этой акцыиИнтересно, какой алгоритм дальше действий киевстара будет? Если Видео без границ за 5грн, предложили на тарифе который не имеет суперсилы, а именно на Без меж Лайт. Дальше предложат на постоянной основе за 50 гривен?gen,
Если не воспользуютесь, позже предложат видео. Сегодня мне предложили, а я 4 дня назад, уже для видео, взял новый стартовый пакет Love.
Я на шол уже сам, чтобы комуто было проще найти даю сылкуЭто индивидуальное предложение.Сылку подскажите на условия этой акцыиИнтересно, какой алгоритм дальше действий киевстара будет? Если Видео без границ за 5грн, предложили на тарифе который не имеет суперсилы, а именно на Без меж Лайт. Дальше предложат на постоянной основе за 50 гривен?gen,
Купи краще підручник по "рузьге єзиг", щоби іншим було простіше читати тебе.чтобы комуто было проще найти даю сылку
Да. С шансами на успех 40% ))Взагалі хоть комусь -30% попадало?
Та ладно...Щасливий день продовжили до 31 листопада.