Акційні пропозиції Київстар

Місто
Радивилів
На номер, який знаходиться на інтервальному голодуванні прилетіло:
З днем народження номера! 4 роки тому ви стали абонентом lifecell! Пропонуємо вам 5 ГБ або 30 хв на всі номери по Україні на 7 днів за 1 грн. Замовити: *410# або "Мої винагороди": j9my2.app.goo.gl/ZW2f Пропозиція діє 7 днів. Деталі: s.lifecell.ua/26

Місто
Полтава
На номер, який знаходиться на інтервальному голодуванні прилетіло:
З днем народження номера! 4 роки тому ви стали абонентом lifecell! Пропонуємо вам 5 ГБ або 30 хв на всі номери по Україні на 7 днів за 1 грн. Замовити: *410# або "Мої винагороди": j9my2.app.goo.gl/ZW2f Пропозиція діє 7 днів. Деталі: s.lifecell.ua/26
Номер перенесено в КС?

• Wow
Реакції: idea

monter

Україна понад усе!
Місто
Черкаси
Телефон
Redmi Note 11S 6/128

IgorBVS

Заблокований
Місто
Украина г.Ровно
При попытках списать месячную абонку путем "бонусы+осн.счет" надо принимать во внимание, что на некоторых номерах может быть блокирование определенной суммы на счету (об этом писал товарищ немножко выше, спасибо ему). Эти деньги по *111# отображаются, но воспользоваться ими не дает. Поэтому и не хватает денег ("бонусы+осн.счет") для снятия мес.абонки.
Столкнулся с такой блокировкой при попытке подключить "Щас.день" с 1,01грн на счету. Не подключало по причине "не хватает денег". Перевести 1грн на другой номер тоже не давало (без указания причин). И только минут через 10-15 после пополнения на 75грн и списания мес.абонки блокировку сняли и я смог перекинуть 1грн на другой счет.
Будьте осторожны с этими "креативщиками" с их хитростями. :apl:

Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Перед такими манипуляциями надо отключать интернет и переводить симку в режим 2g и все будет работать корректно. Проверено на прошлой неделе при снятии абонплаты с основного+100% с бонусного.
Post automatically merged:

Правда еще остаётся вопрос сколько по времени действует блокировка средств.

Місто
Київська область
Телефон
Poco F6
Чому Київстар не соромно пропонувати акції для даунів: перейди до такого числа в новий тариф (який дорожче поточного і ще й по наповненню гірше). Ще можна зрозуміти коли пропонують новий тариф дорожче, але по наповненню ліпше. А тут і по наповненню гірше. Може треба ШІ використовувати щоб не було таких випадків?

Місто
Житомир
Телефон
Samsung A35 5G
Тю, це ще квіточки. Ягідки - це коли в тебе підключено за 6 грн. на півроку безліміт інтернету по акції Усюди онлайн безлім, а тобі постійно після цього ледь не щодня приходить пропозиція підключити Додай безлім за 150 грн. / місяць)))

Місто
Кишинёв
gen,
Закидують соцмережами без обмежень, а потрібно відео :(
Переглянути вкладення 51276
Если не воспользуютесь, позже предложат видео. Сегодня мне предложили, а я 4 дня назад, уже для видео, взял новый стартовый пакет Love.
Интересно, какой алгоритм дальше действий киевстара будет? Если Видео без границ за 5грн, предложили на тарифе который не имеет суперсилы, а именно на Без меж Лайт. Дальше предложат на постоянной основе за 50 гривен?
Сылку подскажите на условия этой акцыи

Місто
Киев
gen,
Если не воспользуютесь, позже предложат видео. Сегодня мне предложили, а я 4 дня назад, уже для видео, взял новый стартовый пакет Love.
Интересно, какой алгоритм дальше действий киевстара будет? Если Видео без границ за 5грн, предложили на тарифе который не имеет суперсилы, а именно на Без меж Лайт. Дальше предложат на постоянной основе за 50 гривен?
Это индивидуальное предложение.

Місто
Кишинёв
Грамматика
gen,
Это индивидуальное предложение.
Я на шол уже сам, чтобы комуто было проще найти даю сылку

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Зверху