Акційні пропозиції Київстар

Місто
UA
На "Смачний безлім" предложили скидку 60% на три пополнения - 84 дня. Подключил, пишет термін діїї до 7 липня. Ясно что, пополнив сегодня счет я тютелька в тютельку вписываюсь в три недомесяца по 28 дней - те самые 84 дня. Но если закинуть денех не сегодня, а например 20-го апреля, сдвинув даты начисления месячных пакетов на пять дней, что будет с номером 8 липня? Будет работать или все обнулится? Вариант как у ВФ где ГБА и месячные пакеты услуг живут отдельными сроками здесь не сработает?

Місто
Чернігів
закинуть денех не сегодня,
В любой момент списания абонплаты с номера в эти 84дня будет предоставлятся скидка после 7июле уже нет, а то как вам списывати абонплату плановыми или не плановыми платежами вам решать.

Місто
UA
закинуть денех не сегодня,
В любой момент списания абонплаты с номера в эти 84дня будет предоставлятся скидка после 7июле уже нет, а то как вам списывати абонплату плановыми или не плановыми платежами вам решать.
Я понимаю, что после 7-го июля скидки уже не будет и пополняя счет в любую дату после, стоимость тарифа будет 100%. Вопрос в другом, останется ли на номере пакет действующих услуг (звонки,инет), условно 8-го июля, если сдвинуть дату пополнения с сегодня на неск. дней вперед. Привязана ли дата окончания скидки к действию месячных пакетов, если они подключены не в один день. Если конкретней, на примере:
Скидка подключена сегодня 15.04.
Условно, я пополняю счет 25.04. подключается первый (недомесяц)пакет услуг; 23.05. я опять пополняю счет подкл. второй пакет услуг. 21.06. подкл третий пакет услуг - и до когда он будет действовать? До 19.07. или до 07.07. и закончится вместе с действием скидки?

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Випадково помітив на Летішопс, що вони дають кешбек за покупки в інтернет магазині Київстар (Shop.kyivstar.ua):

https://letyshops.com/ua/shops/kyivstar
Інформація та умови
190 грн. За оплачене замовлення особливий номер "Золотий" (UA) та "Платиновий"(UA)
120 грн. За оплачене замовлення eSIM із тарифом LOVE UA Рух Контракт та LOVE UA Успіх Контракт
6 % За оплачене замовлення девайсу
100 грн. За оплачене замовлення особливий номер "Простий"UA та оплачене замовлення особливий номер "Срібний"
80 грн. За покупку SIM-карта з тарифом LOVE UA Сила, SIM-карта з тарифом СуперГіг.
80 грн. За оплачене замовлення eSIM із тарифом LOVE UA Сила, LOVE UA Сила Контракт, СуперГіг.
60 грн. За оплачене замовлення eSIM із тарифом LOVE UA Пісня Контракт
40 грн. За оплачене замовлення eSIM із тарифом LOVE UA Пісня, LOVE UA Світло, LOVE UA Комфорт, LOVE UA Світло Контракт, ЛЮБОВ до батьків Домашній.
40 грн. За покупку SIM-карта з тарифом LOVE UA Пісня, SIM-карта з тарифом LOVE UA Світло.

Кешбек нараховується тільки за замовлення з регіонів, в які магазин доставляє замовлення.

Якщо ти зробив замовлення і хочеш оплатити його онлайн (карткою, частинами чи за допомогою миттєвої розстрочки) - після успішної оплати обов'язково повернись на сайт Shop.kyivstar.ua. Тоді і кешбек повернеться.

При купівлі Особливого номера (Платиновий, Золотий, Срібний, Простий) та тарифу (Sim, eSim) - кешбек нараховується тільки за Особливий номер.

Кешбек нараховується тільки за замовлення, котрі оформлені на сайті з доставкою.
Сума кешбеку за одне замовлення не може перевищувати 575 грн. Тобто за загальної суми замовлення понад 5 тис. грн, кешбек все одно складе 575 грн.

Увага! Кешбек не нараховується за:
- поповнення рахунку;
- замовлення, придбані в кредит.

Місто
Чернігів
закончится вместе с действием скидки?
Нет, до конца действия пакета. Можно пополнить 07 июля и получить 4 пакет услуг по скидке. Во всяком случае у меня было так, а вот пакеты интернета работают так как вы описали.

Місто
UA
а вот пакеты интернета работают так как вы описали.
Стоп, не совсем понял какие пакеты инета - какие-то отдельные, от включенных в тариф?
И как они работают?
Я описывая ситуацию, подразумевал инет который "начисляется" по условиям тарифного плана + голосовые звонки.

Місто
Чернігів
как они работают?
К примеру 20гб за 10гр на 90/180 дней. "Везде онлайн". 10гр появившиеся на счету за 5дней до откончания срока действия услуги слизались и начислился пакет, но в день окончания услуги остаток пакета мегабайт был анулирован.

Місто
Київ
Телефон
Poco X3 Pro
Пришло смс на месяцев 5 не пополняемый номер: "Знижка на наступну оплату тарифу пiдключена".
Пошёл я в МКС, а там в подключённых услугах "Персональна книжка на 28 днiв".
Пакет услуг не начислен.
Что-бы это значило?

Вкладення

• Screenshot_2026-04-17-14-23-37-771_com.kyivstar.mykyivstar.jpg
    Screenshot_2026-04-17-14-23-37-771_com.kyivstar.mykyivstar.jpg
    79.5 КБ · Перегляди: 48
Місто
Ружин, Житомирська обл.
Пришло смс на месяцев 5 не пополняемый номер: "Знижка на наступну оплату тарифу пiдключена".
Пакет услуг не начислен.
Что-бы это значило?
Если в планах нет пополнения, можно не обращать внимания. Но если хочется пополнить, лучше уточнить размер скидки у котов.

Місто
С-ще. Васильківка, Дніпропетровська область
Телефон
Poco M5, Tecno Go 2024
Пакет услуг не начислен.
Что-бы это значило?
Мені також недавно самі підключили знижку на номер, що неповнюю.
Подзвонив до живого оператора і він сказав, яка абонплата з урахуванням знижки.

crocodile

Алігатор
Місто
Харьков
Телефон
Tecno CAMON 18P
Мне звонила тётенька, чтобы сообщить, что она подключила мне скидку 25 грн на номер, который не пополнялся более шести лет.

Місто
Львів
Підкажіть будь ласка по персональній пропозиції «Вдвічі більше зв‘язку»- цієї ночі чергове зняття абонплати, мені дану пропозицію активувати сьогодні і вночі відповідно подвоється кількість Гб та хв., чи це вже зробити завтра після зняття абонплати? Дали на 3 абонки, не хотілось би сьогодні спалити випадково перший пакет.

Зверху