Акційні пропозиції Київстар

Місто
Березне
Это только мне на Билайновские номера пришли предложения о пополнении счёта и получении бонусов?Если нет,то не пополняйте. Сегодня позвонила на 466, оператор сказал,что предложение на мой номер пришло ошибочно.:D . Одно слово-мошенники. На моё возмущение,он ответил:" Вы же ничего не потеряли,т.к. деньги перевели на другой счёт". Вот так вот работает оператор номер один.

Така ж ситуація, хоч при дзвінку на 466 говорить, що подарунок я вже отримав...

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
ЛОХакции от Киевстар

Одно слово-мошенники. На моё возмущение,он ответил:" Вы же ничего не потеряли,т.к. деньги перевели на другой счёт".
Алла, надо было спросить у ущербного, давно ли перевод средств стал бесплатным? :mad:
И пожелать таких смсок всем из его семьи... может кто-то клюнет :D

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
уже за пополнение мегабайты предлагают -
92гр - 500мб :dash1:

За 23 грн - 500мб на 7 дней. 21грн. дают 250мб на 3 дня.
Задумался :).
И вопрос появился - это подарок(куда денутся эти деньги за пополнение?). И останется ли как бы уже проплаченных 50мб в день по тарифу.

Місто
Чернигов
Re: ЛОХакции от Киевстар

Алла, надо было спросить у ущербного, давно ли перевод средств стал бесплатным? :mad:
И пожелать таких смсок всем из его семьи... может кто-то клюнет :D

Саша, деньги я на счет ДИ закинула, поэтому он и сообщил, что никаких потерь;).
А вообще, номер пополнять не собиралась, там "фантики", как выражаются форумчане, имеются. Повелась на их "лохоакцию".

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Алла, надо было тогда сообщить этому :Olen: работничку, что ДИ есть варианты пополнить с дисконтом и таком случае потери всё таки присутствуют. :mad:
И вообще чего это он там мониторит твои действия, а не опустив гриву извиняется и отдувается за работодателя-мошенника, а?

Місто
Чернигов

И вообще чего это он там мониторит твои действия, а не опустив гриву извиняется и отдувается за работодателя-мошенника, а?
Вот этот момент мне тоже не понравился. При всех недостатках мтс, они дорожат клиентами намного больше. Думаю, что такую ситуацию они бы решили в пользу клиента.

Місто
Львів
Телефон
Gnusmas Duo$
Знову непотріб-мегабайти дають :unitaz:
О великій КС, а де бонуси :poklon:

Що, вже здулася акція, нема пропозицій.
Навіть та де була з терміном до 14 пропала.

Місто
Truskavec
Телефон
Sony Xperia X
Хотя про бонусы пишет, что могут использоваться для оплаты услуг интернет, подключить ежемесячный пакет за счет бонусов не предоставляется возможным.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Всё-таки под услугами имеется в виду ежедневная абонка, но это не наглядно, увы.

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Проплатил в акцию 23 грн - 500мб на 7 дней. Пришло минут через 10.
При этом продолжает снимать трафик с ежедневных 50 мб. Это радует. Специально вылезу за 50 мб в день, чтобы глянуть - чего и откуда будет снимать после этого.
P.s.
Снимается с подарочных мегабайт. Пакетные 50 МБ не тратятся. Вот такая акция. ФТопку

Останнє редагування:

Vall

Туман
Місто
Киев
Сегодня пришли бонусы, буквально через 20 минут после пополнения, по другому номеру вторую неделю нету.

• Like
Реакції: ant

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
киевстар жжоть. вместо бонуса 40гр, пришёл "персональный бонус 500мб". )) 500мб на самсунг 1080. ) на 1080, карл!

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Сегодня клятвенно обешали,еще сутки и у наконец увижу бонусы от 5 декабря. Оператор номер один стал совсем жадным. Разогнать всех и звездюлей дать!

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
DSone, сдаётся мне, что 5ГБ дадут не за пополнение счета, а за живые деньги. Или я не прав?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Soccerua видимо "плавает" по теме :D

А пока КС пошёл на второй круг:
снова предлагают 2400 фантиками на 7 дней за пополнение на 2660грн или на 3 дня за пополнение на 2400грн.

Місто
Киев
У меня контракт, предложили 5 gb за 200грн в месяц на период акции

Добавлено через 1 минуту
Просто как интернет пакет но только до конца акции

Останнє редагування:
Зверху