- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Разуеется, в таком случае(когда абонка оплачена и время списания следующей абонплаты не позднее срока действия бонусов) всё будет нормально списано с бонусов без лишних телодвижений. Но оператор тоже не дурачёк, для таких случаев старается либо бонусов не давать, либо "раскручивать" на большую сумму пополнения.но мне пришли бонусы условно 30 декабря, абонка списалась 1 января, когда и должна была,
Ничего нет.В прошлый перевод 3 ж жены и дочки не тронули,я дернулся и потом получил за 55 грн.Теперь не знаю,ждать или переходить на 35 грн за 28 дней,и попробую поюзать акцию на интернет.или 477*9.
Не знаю,ждать или переходить на 35 грн за 28 дней,и попробую поюзать акцию на интернет.
Вот тарифы предоплаты, вот контракта.algoal, какие там условия ТП?
Зимовий безлім з новим тарифом! 4000МБ + безлім на месенджери, 60 хв на інші мережі та номери окремих країн. Замовте до 21/01/2019 і отримайте 1-й пакет послуг без оплати, далі - 100грн/4тижні. Тел. 477
Це вони рахують безліміт?! Та ще й акційний...ще й за 100грн...Тепер зрозуміло чому на мій Зет тариф нічого окрім поповнити на 80 і отримай 16 бонусних гривень, не пропонують...Журба!alexv, прислали недавно:
Казахский гуглопереводДля участия в акции абоненту предоплаченной связи необходимо выполнить условие первого пополнения счёта в тот способ и на ту сумму, которые
Абоненты предоплаченной связи «Киевстар» могут перейти на этот тариф, воспользовавшись услугой «Миграция» и в течении месяца подключения и следующего календарного месяца получать пакет услуг по акционной цене — 100 грн/мес.для нових контрактників тариф "Київстар 4G" який за 150грн, зараз пропонує по 100грн. Абонка 100грн разова чи постійна?
Абоненты предоплаченной связи «Киевстар» могут перейти на этот тариф, воспользовавшись услугой «Миграция» и в течении месяца подключения и следующего календарного месяца получать пакет услуг по акционной цене — 100 грн/мес.
Дякую)
На двух полочных номерах приплыла акция-бонусные 3000 мб или30 грн на 15 дней.СМС на 477 с текстом 61 для 3000 мб или 31 для 30 грн.