- Місто
- Новомосковськ/Дніпро
Останнє редагування модератором:
У кого-то получилось пополнить счет на 100 грн (для получения кэшбека 50 грн) в мобильном приложении "Мой Киевстар" через GPay?
У меня выдается ошибка "Что-то пошло не так. Операцию отклонил банк".
В процессе оплаты приходит СМС с кодом подтверждения?Только что проводил платёж, все чётко и с первого раза.
Приходило для верификации карты:В процессе оплаты приходит СМС с кодом подтверждения?
В мой киевстар 3.0 на андроид показывает бонусные средства под основнымиПодскажите, плз, где в приложении посмотреть бонусный счёт.
В вебе видно, а в приложении не могу найти.
Дозвонился к оператору:- тем, кто подключился вручную через смс на 478 - не сохраняется, если подключение автоматом было (как в моём случае) то безлим сохраняется при смене тарифа. Иными словами логика - раздавали всем на праздник(мне) и акция для определённых тарифов (ручное подключение).Если сейчас поменять тариф по спецпредложению, то акционный "инетбезлим на месяц" останется?
Вийти в інтернет і перевірити, чи списують гроші/пакетні мегабайти.Запрос на безлимитный инет, на 3 мес., отправлялся в четверг. Подтверждение пришло только сегодня). Чудеса
Post automatically merged:
Как проверить, что акция, действительно,подключена?
Бонусы на карту вывести нельзяКто-то пробовал пополнить и до конца суток вывести на карту, бонусы дадут за акцию с гпей?
Не бонусы а эти 100(97грн), чтобы ночью не схавало с основного за абонку (сейчас не оплачена)Бонусы на карту вывести нельзяКто-то пробовал пополнить и до конца суток вывести на карту, бонусы дадут за акцию с гпей?