- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
У меня стоят в старых телефонах у родителей тоже и нигде нет.у меня много номеров старых и пришло предложение(безлим интернет за 100) на те которые стояли в допотопных трубках с 2G и невозможностью юзанья интернетом,НО уже с перевыпущенными nano SIM 4G ready
Не знаю есть ли взаимосвязь..но думаю,что доля истины есть
ну у меня ситуация чуток другая..Сим картам лет 10 и разговоров не было вообще..помоему в 2009 кидал по 30грв на каждые толи продлить/активировать или подобное и ВСЕ.У меня стоят в старых телефонах у родителей тоже и нигде нет.у меня много номеров старых и пришло предложение(безлим интернет за 100) на те которые стояли в допотопных трубках с 2G и невозможностью юзанья интернетом,НО уже с перевыпущенными nano SIM 4G ready
Не знаю есть ли взаимосвязь..но думаю,что доля истины есть
У нас из семи семейный Киевстар Онлайн 2019
Те, що тариф Онлайн 2019, як мінімум не гарантує участі в акції "Рік без оплат lite". В сім'ї є один номер із цим тарифом, який отримує до 10 грн/місяць, і пропозиція не прийшла (навіть 5000 Мб/15 днів немає – не те що цієї).сотню,поторопился я с переводом всех онлайнов 2019 на лайты (
погоджуюсь. з чотирьох Онлайн 2019 тiльки на два номери прийшла ця пропозицiя. Але, саме цi два були проплаченi на 28 днiв користування. Iншi два - нiТе, що тариф Онлайн 2019, як мінімум не гарантує участі в акції "Рік без оплат lite". В сім'ї є один номер із цим тарифом, який отримує до 10 грн/місяць, і пропозиція не прийшла (навіть 5000 Мб/15 днів немає – не те що цієї).
лайт також бувКлючевое слово онлайн2019 за последние посты,ну и было один раз звонки тариф
Я так понимаю что приходит только на номера которые стоят в кнопочных звонилках.мне пришло на "профессионал", стоящий в кнопочном телефоне.
стоит в звонилке онлайн2019, пополнялся раньше только на копейку - предложение не приходилоЯ так понимаю что приходит только на номера которые стоят в кнопочных звонилках.
судя по всему да.Я так понимаю что приходит только на номера которые стоят в кнопочных звонилках.мне пришло на "профессионал", стоящий в кнопочном телефоне.
Не факт, що ці бонуси можуть бути використані на місячну абонплату - скоріше за все, на дзвінки і СМС, не кажучи вже за "вывести,пополнить счет другого номера ,коммуналка или другие варианты".Уважаемые ! Подскажите,кто в теме-моей жене, как медику начислили бонусных 150 гр. Срок действия месяц. На проплату месячной абонки достаточно 100гр. Остальные 50 гр пропадают. Есть способ их вывести,пополнить счет другого номера ,коммуналка или другие варианты???
Ну шо за люди... Ну хоть тут не свинорильте...Уважаемые ! Подскажите,кто в теме-моей жене, как медику начислили бонусных 150 гр. Срок действия месяц. На проплату месячной абонки достаточно 100гр. Остальные 50 гр пропадают. Есть способ их вывести,пополнить счет другого номера ,коммуналка или другие варианты???
Так дійсно на сайті Київстар вказано -------150 бонусів на рахунку (1 бонус - еквівалент 1 грн) медики зможуть використати протягом 30 днів з дня нарахування: абоненти передплати – на дзвінки, послуги інтернету, SMS по Україні та оплату пакету послуг за наявним тарифним планом. Бонуси на рахунку витрачаються першими.Не факт, що ці бонуси можуть бути використані на місячну абонплату - скоріше за все, на дзвінки і СМС, не кажучи вже за "вывести,пополнить счет другого номера ,коммуналка или другие варианты".Уважаемые ! Подскажите,кто в теме-моей жене, как медику начислили бонусных 150 гр. Срок действия месяц. На проплату месячной абонки достаточно 100гр. Остальные 50 гр пропадают. Есть способ их вывести,пополнить счет другого номера ,коммуналка или другие варианты???
Причому тут СВИНОРИЛЬСТВО...... Зарплата старшої операційної медсестри вищої категорї на руки 4200 а було до підвищення 3700... І купують засоби індивідуального захисту за свої кошти...СВИНОРИЛИ МЛЯТЬ ПРИ ВЛАДІ Що ТЕПЕРЕШНІ що ПОПЕРЕДНІ Ми що , з жиру бісимось?Ну шо за люди... Ну хоть тут не свинорильте...Уважаемые ! Подскажите,кто в теме-моей жене, как медику начислили бонусных 150 гр. Срок действия месяц. На проплату месячной абонки достаточно 100гр. Остальные 50 гр пропадают. Есть способ их вывести,пополнить счет другого номера ,коммуналка или другие варианты???
В мене на тп Київстар Онлайн+ 2019 прийшла пропозиція на Рік без оплат, за 365 грн. Номер встановлено в смартфоні, зараз працює на прийом, раз в кілька місяців поповнюється, останній раз поповнювався в лютому.Те, що тариф Онлайн 2019, як мінімум не гарантує участі в акції "Рік без оплат lite". В сім'ї є один номер із цим тарифом, який отримує до 10 грн/місяць, і пропозиція не прийшла (навіть 5000 Мб/15 днів немає – не те що цієї).
477 позвонил и послушай или Мой КСА это предложение ещё где-то дублируется кроме смс? Ато есть номер в модеме, существующий на перебежках из тарифа в тариф и акциях, не пополнявшийся наверно год или больше, периодически вставлял в телефон но сми искомого содержания не приходило.