Акційні пропозиції Київстар

Cusko

Бувалий
Місто
Запоріжжя
Місто
Жовті Води
В мой КС, дали на номер лайт, только отображается как бонусные гривни.Номер живёт в звонилке, также пришло 10 гиг интернета, но покрытие только 2g.Screenshot_20201221-085005.png

Місто
Kyiv
Подключил безлимит на год за 100 в Киеве, очень странно, номер вполне активный на Комфорте 2018 в смартфоне. Раньше приходило на другой не активный в звонилке за 365. Логика у КС странная.

• Like
Реакції: idea

Svantesson

Заблокований
Місто
г. Запорожье
В мой КС, дали на номер лайт, только отображается как бонусные гривни.Номер живёт в звонилке, также пришло 10 гиг интернета, но покрытие только 2g.Переглянути вкладення 35512
Там странная логика: в предложении формулируется "получите 50 бонусных грн.". При получении появляется картинка, как у вас на скрине (т.е. 50 минут на другие сети). По факту пришло 50 бонусных грн. со сроком действия 7 дней. АП с них нормально оплатилась.

Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
BB9530
Первый месяц закончился, следующие 10000 не подключились.
треба кинути 1 грн і почекати хвилин 5-7
У абонентов, которым "подарили" по 10 Гб на 3 месяца тоже будут брать 1 грн? Если пенсионер не пользуется интернетом, пополнит счет на сумму месячной абонплаты, у него стырят гривну и будут начислять дневные пакеты. Кого благодарить за такой "подарок"?

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
Первый месяц закончился, следующие 10000 не подключились.
треба кинути 1 грн і почекати хвилин 5-7
У абонентов, которым "подарили" по 10 Гб на 3 месяца тоже будут брать 1 грн? Если пенсионер не пользуется интернетом, пополнит счет на сумму месячной абонплаты, у него стырят гривну и будут начислять дневные пакеты. Кого благодарить за такой "подарок"?
Если пенсионеру этого подарок подключился "сам", то это услуга "Попробуйте 10000мб на 90 дней" и за нее деньги со счета не снимает совсем.
А есть ещё похожая услуга "Везде онлайн за ноль" но за 1 грн на 3 мес (если оплачена ап), или 1 грн каждый месяц (если не оплачена)

Причина: орфография
Останнє редагування:

sprintload

Заблокований
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
Яка вводить клієнта в оману... 🤨
Законодательно запрещено предоставлять коммерческие услуги " забезоплатно " , минмальная цена услуги 0,01 гривни . Учитывая покупательную способность 1 грн то думаю цена услуги сильно занижена .

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung s24 ultra
Если что-то написали коммерсанты, то не верь своим глазам. На одной чаше весов прибыль, а другой - правила грамматики и здравый смысл. И весы всегда перетягивают на прибыль. Остальное всегда меньше весит!

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
johnlife, а 1 грн може знятись на денну абонплату. Включати паузу абонплати?
Не зовсім зрозумів Ваше запитання
Законодательно запрещено предоставлять коммерческие услуги " забезоплатно " , минмальная цена услуги 0,01 гривни . Учитывая покупательную способность 1 грн то думаю цена услуги сильно занижена .
А никто даже не утверждает, что "за ноль" это в ГРН. Вообще-то, это в МБ ;)

"За нуль", це частина назви послуги
Це назва (опис) послуги у мкс, коли вона вже підключаена.
Сама пропозиція містить детальну інформацію про її вартість та умови, з якими можна ознайомитися перед підключенням.
А от те, що точно безкоштовно, підключають безоплатно і автоматично (от як пенсіонерам на "кнопочні" телефони по 10ГБ ;))

viccy

Читатель
Місто
Кропивницкий
Еще раз про "Год интернета без абонки за 100". Вчера заказал услугу, пополнил счет на 70, чтоб было 100 гривен и до сих пор все зависло в таком состоянии. Там, случайно, для подключения акции не требуется пополнить счет на 100 гривен одним платежом?
Добавлю, что в МКС услуга отмечена как подключенная. Проверить не могу, т.к. абонплата оплачена. Какая-то аномалия...

Останнє редагування:

Svantesson

Заблокований
Місто
г. Запорожье
Еще раз про "Год интернета без абонки за 100". Вчера заказал услугу, пополнил счет на 70, чтоб было 100 гривен и до сих пор все зависло в таком состоянии. Там, случайно, для подключения акции не требуется пополнить счет на 100 гривен одним платежом?
Добавлю, что в МКС услуга отмечена как подключенная. Проверить не могу, т.к. абонплата оплачена. Какая-то аномалия...
У меня была описанная вами ситуация, когда пытался оплатить 100 грн. частично с бонусного счета (например, было 50 грн. на основном и 50 на бонусном). Когда понял, что не выйдет, то пополнил основной счёт до 100 грн. и тут же услуга подключилась.
Условия пополнения одним платежом нет.

viccy

Читатель
Місто
Кропивницкий
У меня была описанная вами ситуация, когда пытался оплатить 100 грн. частично с бонусного счета (например, было 50 грн. на основном и 50 на бонусном). Когда понял, что не выйдет, то пополнил основной счёт до 100 грн. и тут же услуга подключилась.
У меня уже 2 сутки 100 на основном.

сметана

Заблокований
Місто
днипро
У меня уже 2 сутки 100 на основном.
а ты рисковый чел
решил подразнить комара соточкой?

Місто
Біла Церква
johnlife, а 1 грн може знятись на денну абонплату. Включати паузу абонплати?
Не зовсім зрозумів Ваше запитання

johnlife, Ви писали: "... А есть ещё похожая услуга "Везде онлайн за ноль" но за 1 грн на 3 мес (если оплачена ап), или 1 грн каждый месяц (если не оплачена)"
Абонплата не оплачена, якщо поповнити на 1 грн, то може списатись на наступний день на денну абонплату, то я й питав про паузу абонплати. Вчора поповнив, потім вивів, сьогодні підключив Щасливий день, знову поповнив, годин через 6 вивів (робить нема чого, розвлєкаюсь так :) ) . Другого пакета так і нема. Пакет "Везде онлайн" підключився сам, перший пакет 15.11.2020 р. В СМС і в МКС ніяких роз’яснень немає.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Зверху