- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Останній день якщо, наприклад, "до 25 грудня', то 25 включно?У меня завтра последний день предложения и надо что-то решать
Да, включноОстанній день якщо, наприклад, "до 25 грудня', то 25 включно?У меня завтра последний день предложения и надо что-то решать
Было, такое-же предложение, но с условием пополнить на 100 до 18.12. Все выполнил, но услуга не подключилась. До сих пор разбираются. На днях пришел ответ следующего содержания: "Уважаемый абонент! На данный момент, действительно есть сложности с выполнением заявок на подключение пакета Год без оплат. Ответственное подразделение уже занимается решением данного вопроса. Извините, за временные неудобства. С уважением, Киевстар." Так-что особо не обнадёживайтесьЛьвів прийшло смс нарешті.
Зверніть увагу, за Вашим номером унікальна пропозиція 365 днів безлімітного інтернету всього за 100 грн.
Замовляй 477*365 до 30/12/2020
Підключив. Запит на активацію послуги "Рік без оплат lite" прийнято. Щоб отримати доступ до безлімітного інтернету поповніть рахунок від 100грн до 01.01.2021
Безлимит лимитировали или это всегда так было?... за Вашим номером унікальна пропозиція 365 днів безлімітного інтернету всього за 100 грн...
Незнаю. Я редко пользуюсь моб. инетом. Мне и такого достаточно. Буду подключать точно за соткуБезлимит лимитировали или это всегда так было?
у мене підключилось хвилин через 6-7Все выполнил, но услуга не подключилась. До сих пор разбираются.
У меня тот же баг. Пополнил через приложение на 40грн, обещали 62 грн бонусов (при обычном пополнении обещали 12 грн).Пополнил ч-з приложуху на 65, чтобы получить 71, а пполучил 21, как будто пополнял не там.
Если симка в соответствующем регионе, то после приглашений в Лайт есть высокий шанс получить приглашение в Лайт+. При условии дальнейшего голода ес-но.По поводу "Без Границ Lite+" ошибся (описался), предлагают на "Без Границ Lite".
наверное важный номер интернет уже попробовалА на важном номере предложения нет.