Акційні пропозиції Київстар

Valepafon

Заблокований
Місто
Луганск
Спросите щас с другого номера
Post automatically merged:

Позвоните на ваш номер.
Что говорит?

Valepafon

Заблокований
Місто
Луганск
Требуйте от Оператора
Мне кажется нарушение по вине ранних причин.
Просто КС может потребовать паспорт и код для подтверждения личности. А это нежелательно светиить личными данными.
У меня так МТС блокировал номер ( наверно кто-то пожаловался на мои проколы по телефону) , опер говорит давайте ваши данные для идентификации. В итоге номер ушол . на нем было 45 грн , так и останется блокированным. Фиг с ним

Місто
Винница
Телефон
Redmi Note5/Moto g32
На номере, по которому вчера воспользовался спецпредложением и не вынимал пока что(ждёт своей очереди) эту симку из кнопочника появились дополн 500мб.
Отображается только в МКС, по 112, как обычно, 3к.IMG_20210515_223527.jpgIMG_20210515_223527.jpg

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
Alik iv,
более чем уверен - последствий (платных) небудет :yeee:
P.S. я бы лично, при наличии оной возможности (у меня, к сожалению - не прокатило) - "оторвался" бы по полной (звонками заграницу)... :ROFLMAO:
Indus, Номер заблокировали. 😟
Не, даже учитывая "сверхнормированный" прозвон (тем более - в 10 мин.) - причина точно не в этом... "утро вечера мудренее" - с утра тормоши котиков, думаю с ихними "техническими работами" это и связано (да они наверно и сами на это спишут)... ;)
P.S. а может это и "первый звоночек"... а с утра - посыпятся "сим-трупики"... :pop:
КС - он такой... непредсказуемо-злопамятный, впрочем - как и иные наши опсосы (шутка - ато, камешками еще забросают - за "вангование") :ROFLMAO:

Останнє редагування:

fert

Заблокований
Місто
Харьков
Что то я не допонял про Экстра гроши и скрин с блокировкой номера оператором?
Я так понимаю сумма100 с 18 года была взята и через 3 года они если не возвращаешь блочат номер?

У меня 3 сим с экстра висящими с прошлого мая по 50 гривен на номер вот и думаю могут выборочно заблокировать за год *кредитной линии*))) или у них не раньше 3 лет и сумма минимум 100..кто в теме или как мыслит по этому?

Номера жалко старые и с хорошей комбинацией и висят только на входящие на авто риа и рст(

Місто
Днепр - Полтава
Был номер с долгом экстра гроши 6,5 лет, 60 грн, долг висел с 09.2014г! Никто ничего не блокировал, периодически номер участвовал во всяких акциях с первым бесплатным месяцем или Гб. В январе отдал человеку, ибо там тариф за 50грн/мес. Он погасил долг и пользуется. Вывод, за экстра гроши КС номер не банит, если срок действия номера не истек

Місто
Черновцы
Телефон
Xiaomi Redmi 9
Думаю у мене причина блоку була що номер в роуминг був і з нього почали дзвонити і в Україні і в інших країнах і смс відправляти і це все перебуваючи в роумингу. А номер який в Україні дзвонив більше 2-х годин в Молдавію номер не заблокували.

Alik iv

Из шипов выходят розы. الورود تخرج من الأشواك
Місто
Полтаваская область Г Миргород.
Телефон
Не скажу.
Кому нужно 10.000 мб бесплатно, ищите в приложении Интернет-пакет "4G 10000 МБ"
Sanёk, У сестры сами включили. На номер что блокировали. Смс пришло. 10000мб на 90дней. Успешно подключена. Сестра не заходила в мой кс. Чудо.

Причина: Дополнен комментарий
Останнє редагування:

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)

zynq

Пессимист
Місто
Одесса
Нема, вроде....
Есть
Нема)) даже в новом биллинге...
Появилось в услугах.подключил. проверка *523#

Останнє редагування:
Місто
Ужгород->Британщина
Телефон
Moto
В мене нема такого. Дивилася на 2-х номерах. На одному навтіь поновила додаток. Думаю це пофіксили вже.

ВалерийВВ

Заблокований
Місто
Киев
Подключил 10 гб. Только на сколько? И не где не отображается потраченное. Был на 0. Абонплата не оплачена. Интернет работает. Опция называется " пакет"

zynq

Пессимист
Місто
Одесса
не знаю в какой теме написать.модераторы поправят.хочу по mnp перейти на другого оператора.на номере есть 20грн, якобы мной заказанных по экстра грошам, платить не планирую, потому что не заказывал.как происходит переход в этом случае?

Місто
Łódź
Телефон
Xiaomi 12X 8/128
І сппавді в Андроїд-додатку в пункті "Усі послуги --> Пакет" відображається пакет "4G 10000МБ" за 0 гривень, доступний для підключення! Тоді як у веб-версії МКС він не відображається. Але от які умови його використання? Який термін дії? І як часто можна цей чудо-пакет замовляти?

Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Зверху