- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Тоже на большинстве полочных номеров появились предложения спецтарифов за 50 и 100 грн. со скидкой на первый месяц 50% или 100%. Предложения можно увидеть в новом веб-МКС.Думаю, стоит проверить:только шлак типа "роуминга", "доктора" и "замены сим"
сегодня на паре номеров появился переход в спецтариф с первым месяцем – предложение до 7 июня 2021.
Где-то смс прислали, где-то по 477*477.
да спс. и ещё вот такое появилось: Бонусні 50 грн отримайте безкоштовно. Просто відправте SMS на номер 478 з текстом 91 - це безкоштовно. Бонуси діють 15 днів.Думаю, стоит проверить:только шлак типа "роуминга", "доктора" и "замены сим"
сегодня на паре номеров появился переход в спецтариф с первым месяцем – предложение до 7 июня 2021.
Где-то смс прислали, где-то по 477*477.
Я взял бы и 365, но не предлагают.Лучше б дали Год без оплат Лайт за 100 грн., везде только 365грн и спамят уже 6й раз
За год симка видела 2 раза по 3 гриваса. Живет в кнопочном. Нескольк раз пользовался на смарте за бонусные мегабайты.websan, та всё просто. Не пополнять счет, баланс 0 грн. Подержать месяц в смартфоне, а потом в кнопочный телефон симку вставить. И придет счастье))
А мне по2раза-2симки+родычу в мксе номер пришло на кнопочный, даже удивился нафига там интернет дают. Кому то в теме видел на скрине- пришло на кнопочный _Шаленi днi_За год симка видела 2 раза по 3 гриваса. Живет в кнопочном. Нескольк раз пользовался на смарте за бонусные мегабайты.websan, та всё просто. Не пополнять счет, баланс 0 грн. Подержать месяц в смартфоне, а потом в кнопочный телефон симку вставить. И придет счастье))
А може кстати, шоб в цифровую движуху вливались.Так на это и ударение: чтобы кнопочный сменили на смарт.
Хватит и 3х. Одна основная и две голодных для бонусов и акцийМне что-ли купить 20 симок.. Ато пользуюсь одной 10 год
10 лтетМне что-ли купить 20 симок.. Ато пользуюсь одной 10 год
Может он имел ввиду, что десятый год.10 лтетМне что-ли купить 20 симок.. Ато пользуюсь одной 10 год
Что не предложишь - всё не так.От що ти твориш, КС? Я тільки перевів один з номерів на ЛЦ, щоб платити 50 грн за інет, А ТИ *ВИКАТЮЄШ* ЩАСЛИВИЙ ДЕНЬ.......... Нащо мені платити 50, тепер............