- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Ещё и 68 бонусных грн упало! Куда их можно рационально потратить, подскажите пожалуйста?Дождался! В июне закончился прошлый пакет, и было предложение за 365! Не стал подключать! Уже думал и не дождусь!! Сегодня пришло предложение за 100, не стал ждать, сразу подключил, пока дают)))
на абонплату по тарифуЕщё и 68 бонусных грн упало! Куда их можно рационально потратить, подскажите пожалуйста?Дождался! В июне закончился прошлый пакет, и было предложение за 365! Не стал подключать! Уже думал и не дождусь!! Сегодня пришло предложение за 100, не стал ждать, сразу подключил, пока дают)))
У меня другая ситуация: на 2 карточках закончился месяц назад ГБО, хоть бы за 365 предложили, хоть бы на одном из них, взял бы тут же.
А если мне это не нужно?? Интернету полно, основной номер ВФ, вот куда их употребить??на абонплату по тарифуЕщё и 68 бонусных грн упало! Куда их можно рационально потратить, подскажите пожалуйста?Дождался! В июне закончился прошлый пакет, и было предложение за 365! Не стал подключать! Уже думал и не дождусь!! Сегодня пришло предложение за 100, не стал ждать, сразу подключил, пока дают)))
Можно просто забыть про них. Как пришли, так и уйдут. Если бонусов хватает на 28 дневную абонплату, ночью спишутся.А если мне это не нужно?? Интернету полно, основной номер ВФ, вот куда их употребить??на абонплату по тарифуЕщё и 68 бонусных грн упало! Куда их можно рационально потратить, подскажите пожалуйста?Дождался! В июне закончился прошлый пакет, и было предложение за 365! Не стал подключать! Уже думал и не дождусь!! Сегодня пришло предложение за 100, не стал ждать, сразу подключил, пока дают)))
Слишком многого хотитеА чи можна було з цих бонусів оплачувати ГБО (інтернет на рік)?
не смущает, что там речь про общение в соцсетях идёт?Дождался! В июне закончился прошлый пакет, и было предложение за 365! Не стал подключать! Уже думал и не дождусь!! Сегодня пришло предложение за 100, не стал ждать, сразу подключил, пока дают)))
Ловіть момент! 10000 МВ щомісяця протягом 3 міс. Активуйте пакет всього за 20 гривень та насолоджуйтесь улюбленими відео, музикою та сайтами. Щоб активувати пакет надішліть SMS з кодом 19 на номер 478 до 19/08/2021. Деталі 477
Брехня. Абонент з таким стажем і регулярною оплатою послуг (а тут йде мова аж про 20!!! грн) ніколи цей номер не викине, хіба що посадить на голодування і на вхідні дзвінки.после такой наглой попытки развестичестного лохадобросовестного клиента, который с козлостаром уже более двадцати лет и исправно платит абонплату, ничего, кроме желанияплюнуть в лицо маркетолухусменить оператора не появляется
Нічого подібного. Дають безліміт на все. Перевірено.не смущает, что там речь про общение в соцсетях идёт?![]()
не смущает, что там речь про общение в соцсетях идёт?![]()
Вас не смущает, что предложение на шару. Берите и пользуйтесь.Тоже пришло такое предложение, но смущает какая там скорость будет??
Ми зараз в Затоці, син витрачає до 4 гіг за день, швидкість не обмежують, стабільно 40-50.смущает какая там скорость будет??
Номер мне по барабану, я спокойно переведу основные сервисы на новый номер в течении нескольких недель.Брехня. Абонент з таким стажем і регулярною оплатою послуг (а тут йде мова аж про 20!!! грн) ніколи цей номер не викине, хіба що посадить на голодування і на вхідні дзвінки.после такой наглой попытки развестичестного лохадобросовестного клиента, который с козлостаром уже более двадцати лет и исправно платит абонплату, ничего, кроме желанияплюнуть в лицо маркетолухусменить оператора не появляется
Якісь дитячі понти.
Тиждень тому приходила аналогічна пропозиція, поповнив, зробив все згідно інструкції, але в відповідь реакції 0. Склав заявку в котика, сумніваюсь, що з цього щось получиться...Номер мне по барабану, я спокойно переведу основные сервисы на новый номер в течении нескольких недель.Брехня. Абонент з таким стажем і регулярною оплатою послуг (а тут йде мова аж про 20!!! грн) ніколи цей номер не викине, хіба що посадить на голодування і на вхідні дзвінки.после такой наглой попытки развестичестного лохадобросовестного клиента, который с козлостаром уже более двадцати лет и исправно платит абонплату, ничего, кроме желанияплюнуть в лицо маркетолухусменить оператора не появляется
Якісь дитячі понти.
Если вам нравится, когда вас пытаются развести, а вы моментально раскусываете развод и с доблестью отказываетесь - флаг вам в руки.
Мне же это уже порядком надоело, я уже не в том возрасте, пожалуй.
От оператора национального уровня я такой подставы ожидать не хочу, это идёт вразрез с моими представлениями о том, как должны работать компании подобного уровня.
Сегодня повторно пришло это же предложение, но на другой номер.
Предыдущее было до 23.07.
ДаЕсли подключена акция интернет за 365грн то при смене тарифа она сохраняется?