Акційні пропозиції Київстар

Місто
Самар/Дніпро
👉 Персональні пропозиція і бонус

Послуга "Літо онлайн" (підключити, набравши USSD-запит *222#): YouTube, TikTok, Instagram та інші соцмережі без плати за трафік.
  • Для тарифів передплати та ВСЕ РАЗОМ: замовляйте щоразу після регулярної оплати тарифу.
  • Для контрактних тарифів: акція автоматично продовжуватиметься 1-го числа.
  • Акція діє до 31 серпня 2025 року.

Причина: Літо онлайн
Останнє редагування модератором:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Місто
Златополь
Телефон
Redmi 5,note 11

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Regex предоставишь в ЛС номер телефона и ICC карты, то могу подключить ;)
А гба за 100 ? :D
гба мне не интересен там шейп. а вот акция где шейпа нету и плюс три месяца намного вкуснее:rolleyes:
Так я не тебя цитировал...

Місто
Златополь
Телефон
Redmi 5,note 11
Regex предоставишь в ЛС номер телефона и ICC карты, то могу подключить ;)
А гба за 100 ? :D
гба мне не интересен там шейп. а вот акция где шейпа нету и плюс три месяца намного вкуснее:rolleyes:
Так я не тебя цитировал...
А тогда извиняюсь.;)

m.ksy

Пасивний користувач
Місто
RV
Вчера прислали предложение подключить гба за 100, на все симки на которых оно еще не подключено. Симки как полочные, так и активно используемые. На одну симку уже 5 раз подряд предлагают. На ней же висит предложение безлимитного интернета на 3 месяца. За бесплатно. Меньше месяца назад на этой же симке подключил бесплатно 10 000мб на 3 месяца. Но интернетом так и не пользовались.
эх дал бы мне кс за 0 гривен безлимит на 90 дней я бы накачал бы им 1 тб)
у мене ця пропозиція до 28.08 висіла, чекав щоб підключити в останній день, але через завантажений день прозівав, що мав це зробити. Пропозиції вже нема, та і якось однаково на неї уже))

Місто
Златополь
Телефон
Redmi 5,note 11
Вчера прислали предложение подключить гба за 100, на все симки на которых оно еще не подключено. Симки как полочные, так и активно используемые. На одну симку уже 5 раз подряд предлагают. На ней же висит предложение безлимитного интернета на 3 месяца. За бесплатно. Меньше месяца назад на этой же симке подключил бесплатно 10 000мб на 3 месяца. Но интернетом так и не пользовались.
эх дал бы мне кс за 0 гривен безлимит на 90 дней я бы накачал бы им 1 тб)
у мене ця пропозиція до 28.08 висіла, чекав щоб підключити в останній день, але через завантажений день прозівав, що мав це зробити. Пропозиції вже нема, та і якось однаково на неї уже))
Понятно. =)

Місто
Харьков
Телефон
Cubot MAX 2, Meizu M6T
Такое, бывает, еще присылают с текстом "Предложение, от которого невозможно отказаться!". (Спойлер: на самом деле вполне даже возможно :sneaky:)

crocodile

Алігатор
Місто
Харьков
Телефон
Tecno CAMON 18P

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
С номеров , на которые пришло предложение , СМСка не отправляется . С других всё в порядке . :)

• Wow
Реакції: drmz

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
На номере пожилой родственницы аналогичный глюк. Тоже не обращался, все равно у родственницы другой номер основной.

Зверху