- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Вот:Зашёл в приложение и нигде нет этой суперсилы
Спасибо. Нет у меня такого.Вот:Зашёл в приложение и нигде нет этой суперсилы
Виталя, без оплаты АП в суперсила недоступнаСпасибо. Нет у меня такого.Вот:Зашёл в приложение и нигде нет этой суперсилы
Спасибо. Сначала подумал об этом а потом решил а вдруг действительно халява.Виталя, без оплаты АП в суперсила недоступнаСпасибо. Нет у меня такого.Вот:Зашёл в приложение и нигде нет этой суперсилы![]()
Тільки "недомісячна".johnlife, а если дневная оплата?))
Бонус за заміну SIM
Бонуси вже зачекалися! Отримайте 75 грн строком 14 днів на бонусний рахунок! Замініть стару SIM на нову USIM в магазині Київстар або у магазинах-партнерах до 29/11/2021
А это реально? На максимальной скорости только 500 Гб за год можно скачать ,ещё 500 на 0.8 мучиться придетсяКто-то выкачивал 1тб по услуге "год без абонплат lite"? Дальше как понимаю инета не будет?
Теоретически реально, всего 58 суток непрерывной закачки.А это реально? На максимальной скорости только 500 Гб за год можно скачать ,ещё 500 на 0.8 мучиться придется
Мне обещали но не дали.Шось новеньке)
Бонус за заміну SIM
Бонуси вже зачекалися! Отримайте 75 грн строком 14 днів на бонусний рахунок! Замініть стару SIM на нову USIM в магазині Київстар або у магазинах-партнерах до 29/11/2021
Найцікавіше те, що пропозиція прийшла на SIM, яка була тиждень тому замінена))
Ааа 0.8мбит, точно) ладно тогда молчу и юзаю пока есть )А это реально? На максимальной скорости только 500 Гб за год можно скачать ,ещё 500 на 0.8 мучиться придетсяКто-то выкачивал 1тб по услуге "год без абонплат lite"? Дальше как понимаю инета не будет?
Только через 466/477.Прислали смс с предложением перейти на новый тариф, 55грн, в самом приложении ни на веб версии в кабинете, нет никакого упоминания об этом тарифе, или перейти можно только через звонок на 477?
Переглянути вкладення 43962
Прислали смс с предложением перейти на новый тариф, 55грн, в самом приложении ни на веб версии в кабинете, нет никакого упоминания об этом тарифе, или перейти можно только через звонок на 477?
Памятка "рэд-форумчанина": перед тем, как задать вопрос по какому-то косяку со стороны опера, почитай тему "Глюки", может там уже есть ответ на вопрос...Прислали смс с предложением перейти на новый тариф, 55грн, в самом приложении ни на веб версии в кабинете, нет никакого упоминания об этом тарифе, или перейти можно только через звонок на 477?