- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Позвоните на теплую линию НКРС 15-45 и оставьте жалобу.Подтверждаю, Альфа сразу с порога отправляет в КС.Тёплая линия Киевстар, советует звонить в Альфа банк. А Альфа банк, советует звонить на линию Киевстар. Никто не хочет быть крайним.сергій, и шо тёплая линия?
Нет (три симки в звонилке "на полке").Кому то за последние 2 месяца приходили предложения ГБА безлим инета за 100/365 грн?
У меня есть один номер, куда приходили предложения ГБА до февраля, в марте и апреле не появлялись. Зато про ТВОЙ Новый раз в неделю и про 50 бонусов раз в две недели обновляются.Кому то за последние 2 месяца приходили предложения ГБА безлим инета за 100/365 грн?
Хороший был глюк.Короче, "счастливый день" фсё?
просто свинствоКороче, "счастливый день" фсё?
Акцию не закрывали, она работает для клиентов Альфа банка.просто свинствоКороче, "счастливый день" фсё?
обещали на весь год продлить
Я клиент Альфы и у меня она не работает, т.к. ее просто не стало к Сенсе, хотя раньше была и я ей пользовался.Акцию не закрывали, она работает для клиентов Альфа банка.просто свинствоКороче, "счастливый день" фсё?
обещали на весь год продлить
а как с ними можно попереписываться, только через Зоряну?Короче, "счастливый день" фсё?
аналогічноЯ клиент Альфы и у меня она не работает, т.к. ее просто не стало к Сенсе, хотя раньше была и я ей пользовался.
ни разу не удалось заглянуть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***ни разу не удалось заглянуть
Я клиент Альфы и у меня она не работает, т.к. ее просто не стало к Сенсе, хотя раньше была и я ей пользовался.
Інформація про роботу послуг Київстар у цифровому банку Sense SuperAppаналогічно
Я не против подключать Щасливий день через Мой Киевстар, но оно ж и там не работает.Я клиент Альфы и у меня она не работает, т.к. ее просто не стало к Сенсе, хотя раньше была и я ей пользовался.Інформація про роботу послуг Київстар у цифровому банку Sense SuperAppаналогічно
Напомнило Veon мессенжер, который не взлетел.Для подальшого стабільної роботи компаній та збалансування ресурсів, було прийнято рішення, що послуги Київстар у додатку Sense SuperApp припиняють працювати. З 6 травня 2022 року сервіси для перевірки та управління мобільним рахунком, а також спеціальні пропозиції Київстар будуть недоступними у цифровому банку.
Какие-то они напряжные стали, что КС, что Альфа. Поддержка напоминает "трех обезьянок" - ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу или куда-то отправляютНапомнило Veon менеджер, который не взлетел.Для подальшого стабільної роботи компаній та збалансування ресурсів, було прийнято рішення, що послуги Київстар у додатку Sense SuperApp припиняють працювати. З 6 травня 2022 року сервіси для перевірки та управління мобільним рахунком, а також спеціальні пропозиції Київстар будуть недоступними у цифровому банку.
ЩД Фридман забрал с собой, сымитировав уход из наб.совета
Всё вокруг денег и на деньгах, сколько давали экономить хрюкательным фермам.
Вполне логично, если исчезнут те же 5Гб-овые и/или 50грн предложения для полочников, после 5-10 мая.