Акційні пропозиції Київстар

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
На "Твой новый" висит предложение перейти на Лав-ЮА-База, но тариф не нравится. Я бы перевел на Свободу акционную, но.. такого предложения нет.

Или можно перейти на База-акц и оттуда на Свободу-акц?

(хотя Твой новый + пакет 100 минут за 50 грн все равно дешевле выходят)

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
На "Твой новый" висит предложение перейти на Лав-ЮА-База, но тариф не нравится. Я бы перевел на Свободу акционную, но.. такого предложения нет.

Или можно перейти на База-акц и оттуда на Свободу-акц?

(хотя Твой новый + пакет 100 минут за 50 грн все равно дешевле выходят)
Не на всех номерах с LOVE UA База есть предложение (возможность) перехода на LOVE UA Свобода.

Alik iv

Из шипов выходят розы. الورود تخرج من الأشواك
Місто
Полтаваская область Г Миргород.
Телефон
Не скажу.
10% знижки бонусами у WOG CAFE для абонентів Київстар

Абоненти Київстар мають можливість отримувати бонуси на придбанні смаколиків у WOG CAFE

Для того, щоб взяти участь в акції, необхідно користуватись мобільним додатком Мій Київстар, або завантажити його на свій смартфон та авторизуватись. На екрані послуги Мій Київстар абоненти побачать промо-код, який необхідно активувати у додатку PRIDE від WOG. Після активації коду абоненти отримають 10% бонус на купівлю смаколиків у WOG CAFÉ. Акція доступна до 31 травня 2023 включно.

Мій Київстар — це мобільний додаток для самостійного керування номером телефону, аналізу витрат та обсягу послуг за номером, підключення/відключення послуг та заміни тарифного плану. У додатку можна поповнювати рахунок без комісії тощо. Київстар і надалі буде пропонувати інші вигідні акції для всіх абонентів, які користуються додатком.

Ознайомитись з правилами можна за посиланням.

bearing

Заблокований
Місто
Киев
Я так и не понял, акционные 5 гиг в пакете Без меж лайт действуют если не подключен сам пакет?
Спасибо.
Действуют)

Останнє редагування:

bearing

Заблокований
Місто
Киев

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
Не на всех номерах с LOVE UA База есть предложение (возможность) перехода на LOVE UA Свобода.
я протупил тогда: оказывается предложение перейти на Свободу тоже было сразу на "Твой новый" вместе с Базой - только База была со скидкой, а Свобода без. Они вместе висели, в МКС можно листать акц.тарифы, я был невнимателен.

Місто
Київ
Прошу форумчан пояснити мені пропозицію "супересила від Сільпо".
Я не хожу в цей магазин, а отже можу віддати промокод будь-який людині на форумі?
Чи ця пропозиція дурниця і нікому взагалі не треба? Не звертала на неї раніше уваги...

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Eindhoven, The Netherlands
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Прошу форумчан пояснити мені пропозицію "супересила від Сільпо".
Я не хожу в цей магазин, а отже можу віддати промокод будь-який людині на форумі?
Чи ця пропозиція дурниця і нікому взагалі не треба? Не звертала на неї раніше уваги...
Ссылка одинаковая приходит всем. Вы можете скинуть ссылку любому пользователю Сильпо (не важно на какого оператора подвязан аккаунт). И на 14 дней активируется Предложение ×15 на любимый товар, который нужно выбрать (кроме алко и сигарет).

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
Forced Nomad, мені від появи Бази, на всіх безмежлайтах пропонують цю скидку, постійно переносячи дати, на більш пізнішу.

Місто
București-Запорожье
Forced Nomad, мені від появи Бази, на всіх безмежлайтах пропонують цю скидку, постійно переносячи дати, на більш пізнішу.
Есть такое, но иногда тасуют продолжительность скидки. Сейчас дают на 6мес, боюсь потом могут уменьшить

crocodile

Алігатор
Місто
Харьков
Телефон
Tecno CAMON 18P
Есть такое, но иногда тасуют продолжительность скидки. Сейчас дают на 6мес, боюсь потом могут уменьшить
Это так. У меня на четырех номерах была скидка на 6 месяцев, теперь только на одном, на остальных - только 3 месяца. Но есть надежда, что вернётся и на 6 мес.
Post automatically merged:

Если написано так, то это значит что завтра тоже можно будет воспользоваться предложением (включительно)?
Да, по это число включительно. Но практика показывает, что в последний день предложение исчезает из мобильного приложения и из интерактивного меню. Подключить акцию получится только в том случае, если можно отправить смс с текстом на короткий номер. Я так однажды пролетел, и теперь подключаю в предпоследний день.

Останнє редагування:
Місто
București-Запорожье
Да, по это число включительно. Но практика показывает, что в последний день предложение исчезает из мобильного приложения и из интерактивного меню.
Да, включительно. Только что подключил, начался последний день. Но инфа в приложении как-то частями обновляется (думаю до утра всё будет как надо)

Місто
Kyiv region
Телефон
iPhone

Вкладення

• IMG_0907.jpeg
    IMG_0907.jpeg
    110.4 КБ · Перегляди: 116
Місто
Львів
Телефон
Meizu
на Твій Новий, ап оплачена
Не пропустіть можливість! Ми нарахуємо вам 15 бонусів на 14 днів за поповнення рахунку на суму від 70 грн одним платежем. Бонуси можна витрачати на дзвінки та SMS по Україні перед основними коштами (1 бонус = 1 грн). Пропозиція діє до 14/05/2023. Поповнити рахунок у кілька кліків можна через додаток Мій Київстар kv.st/auK

Зверху