- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
вже працюютьСейчас ussd запросы не работают. Я написал то что говорил оператор до атаки на киевстар.Именно этот код и пришел в сообщении. Но при попытке сделать запрос пишет, что код недействительный.Оперуполномоченный говорил забить что там пишет в мкс, и проверять через *712*3#
Ото новинаПохоже, что форум мониторит представитель Киевстар. Сегодня пришло сообщение, что услуга "Усюди онлайн" подключена на срок 30 дней. Три дня назад на этот же номер пришло сообщение, что услуга подключена, но без указания срока.
Был такой парень в 90х, с клипом паранойя.Ото новинаПохоже, что форум мониторит представитель Киевстар. Сегодня пришло сообщение, что услуга "Усюди онлайн" подключена на срок 30 дней. Три дня назад на этот же номер пришло сообщение, что услуга подключена, но без указания срока.ББ усюди
Навіть сюди заглядає
Просто так нарахувалиЦе просто так чи за щось?
все дуже індивідуально, треба перевіряти за номером телефонуПідкажіть чи можливий перехід на контракт "Love UA" з припейду? В мкс немає ніяких заманух. Дякую
Вона безкоштовна, користуйтесьПодскажите пожалуйста как отключить услугу "Усюди безлим"? Подключили хотя никто их не просил.
Там 3 гб в день, а дальше 08. У меня инета 360 гб , а из за этой хрени не могу ими пользоваться.Вона безкоштовна, користуйтесь
Им как звонить... Думал может самому как-то можно отключитьзвернися в підтримку Київстар
1.5гб вденьТам 3 гб в день, а дальше 08. У меня инета 360 гб , а из за этой хрени не могу ими пользоваться.Вона безкоштовна, користуйтесь
Та вроде 3, сейчас проверю,интересно стало1.5гб вдень
Короче сегодня шейпа нет, накачал уже около 12 гб, трафик на месте, скорость в норме.Та вроде 3, сейчас проверю,интересно стало