- Місто
- Самар/Дніпро
Это на этомПредлагают годичный Старт за 2000 гривен...
3,5 года назад активировал Смарт-сим за 50 грн. для подключения Сим для второго телефона.
Подключить не получилось, у КС как всегда были проблемы.
И вот в мае решил подключить на этот пакет Сим для устройств, а на второй день в МКС перевел в тариф Love UA Світло.
Через пару дней в МКС появился тариф Love UA Свобода.
Но вы вообще что то бедно живете или через чур роскошно, что не хватает не таких и больших сумм.Даже если бы это предложение меня и заинтересовало, то такой суммы, которую я могла бы легко извлечь из бюджета, у меня нет.
У кого с опросов накоплено пару тысяч почему б и не подключить. Тем более есть возможность перевода денег между киевстар если номер не привязан к паспорту.Много кто его за такие деньги подключает
За женщин не скажу, а для мужчины вполне реально.Много кто его за такие деньги подключает?
О таке дають Безлім опція 180 днівЗараз комусь пропонують "Усюди Онлайн Безлім" безлім інет на 90 днів за 1 грн кожні 30 діб ?
але працює лише при сплаченому пакеті послугО таке дають Безлім опція 180 днівЗараз комусь пропонують "Усюди Онлайн Безлім" безлім інет на 90 днів за 1 грн кожні 30 діб ?
Це не пов'язано з оновленням МКС. У сусідній темі писали про технічні роботи.До 5 серпня были предложения на обоих номерах, сегодня все исчезло вообще. Это после обновления МКС.
Завтра з обіду все мають повернутиДо 5 серпня были предложения на обоих номерах, сегодня все исчезло вообще. Это после обновления МКС.
До 5 серпня были предложения на обоих номерах, сегодня все исчезло вообще. Это после обновления МКС.
monsterrr, супер силы в пролёте сразу с этими годовыми (
Чи заслуговує уваги цей контракт?На Без меж лайт прилетела пропозиция Старт Піврічний за 700 грн, на Свободу - Старт на полгода по 150, + на обоих бонусы и Магнит Контракт 2024 на год по 100.
Так, якщо активно користуватися. Навряд чи, щоб через рік було щось дешевше за 175 грн.Чи заслуговує уваги цей контракт?На Без меж лайт прилетела пропозиция Старт Піврічний за 700 грн, на Свободу - Старт на полгода по 150, + на обоих бонусы и Магнит Контракт 2024 на год по 100.