Акційні пропозиції lifecell

Baleks

Aleks
Місто
Киев
Телефон
VIVO V21e
Наверное, ответ "конкретно-сокращённый" по значению: "так и должно быть" на контракте.:ROFLMAO:
Я уже полтора года пользуюсь номером и таких допросов не было. Я же не хочу его перевыпустить, а всего лишь узнать вопрос о бонусах.

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone 14
Я уже полтора года пользуюсь номером и таких допросов не было. Я же не хочу его перевыпустить, а всего лишь узнать вопрос о бонусах.
Так молодці, зміцнили захист.
Любімий фінансовий номер спіт спокойно))

zynq

Пессимист
Місто
Одесса
Навэрно...

Baleks

Aleks
Місто
Киев
Телефон
VIVO V21e
Навэрно...
На счет защиты, да, согласен. Но элементарный вопрос о бонусах можно сказать и по коду в смс, которые они раньше присылали. Вот, что меня возмутило.

Місто
Киев / Лисичанск
Навэрно...
На счет защиты, да, согласен. Но элементарный вопрос о бонусах можно сказать и по коду в смс, которые они раньше присылали. Вот, что меня возмутило.
В Вашем случае, попробуйте перезвонить на горячую линию на 5433. Поскольку Вы контрактный абонент, Вам ждать долго не прийдётся, даже если позвоните в бизнес время (с 9:00 до 18:00).

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
На Лайф Особливий, который после окончания "Года Разговоров" с сентября стоит "только для входящих" пришло

Зараз буде гаряче! БЕЗКОШТОВНО переходьте на тариф «Жара Лайт» за 75 грн на 4 тижні: 20 ГБ, 500 хв на всі мобільні номери по Україні (включаючи lifecell). Перейти: *452# до 20.01.2021 вкл. Інфо: s.lifecell.ua/zhlt
В архиве тарифов нашёл" Интернет Жара", идентичный этому, только за 85 грн. Однако)
Тут нет городских и + 5га, а там есть, ну кому нужны естественно
В жаре лайт и интернет жаре по 20 гб, какие +5 гб вы имели ввиду ?

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
На Лайф Особливий, который после окончания "Года Разговоров" с сентября стоит "только для входящих" пришло

Зараз буде гаряче! БЕЗКОШТОВНО переходьте на тариф «Жара Лайт» за 75 грн на 4 тижні: 20 ГБ, 500 хв на всі мобільні номери по Україні (включаючи lifecell). Перейти: *452# до 20.01.2021 вкл. Інфо: s.lifecell.ua/zhlt
В архиве тарифов нашёл" Интернет Жара", идентичный этому, только за 85 грн. Однако)
Тут нет городских и + 5га, а там есть, ну кому нужны естественно
В жаре лайт и интернет жаре по 20 гб, какие +5 гб вы имели ввиду ?

Sanёk, Сорян, раньше было 15га.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
@Sanёk, Сорян, раньше было 15га.
Не было, у обоих тарифов исходные условия по 20 гб (Интернет Жара, Жара Лайт).
Наверно перепутали с тарифом Жара Go, там как было 15 гб, так и осталось.

Місто
Бровари
Акция! Мобильная Валентинка!
14 ГБ или 150 минут за 25 грн на 14 дней, можно подключить на номер друга (на свой нельзя). Инфа на главной странице лайфселл.
Посилання на акцію.
Замовлення кодом *210#.
Замовити можна до 17го включно, як анонімно, так і з посиланням на свій номер. Поповнити можна лише "чужий" номер.

drifter

проблемный аналитик
Місто
Умань
Телефон
LG-A390; LG X venture
Похоже, что уже и акции с бонусами за пополнение у Лайфа "подорожали", поскольку раньше не было суммы выше 80 грн., за те же 4 ГБ...:cautious:
Гігабайти та хвилини на інших операторів по Україні просто за поповнення! 2ГБ та 25хв за поповнення від 60грн або 4ГБ та 50хв за поповнення одним платежем від 100грн до 15.02.2021 включно. Без комісії можна поповнити рахунок на oplata.lifecell.ua

• Sad
Реакції: idea
Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
А ЛС, всё сыпет акции, раньше думал КС самый щедрый. Перебежал/дезертировал с ВФ, а тут....
Не успел 5 гиг от 8.02 потратить, а тут снова.....
В поддержке сказали всем насыпают.....
Screenshot_2021-02-12-15-07-12-844_com.android.mms.jpg

Місто
Днепр - Полтава
А посвинорылить с мобильной валентинкой выйдет?? Есть бонусы 25 грн за пополнялово через Гугл Пэй, пойдут, или кэш онли?

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
Місто
Ковель
Телефон
Motorola g54
Цікаво, якщо почекати то знижка збільшиться?

Вкладення

• Screenshot_20210213-160026.png
    Screenshot_20210213-160026.png
    163.5 КБ · Перегляди: 72
  • Screenshot_20210213-160034.png
    Screenshot_20210213-160034.png
    146.4 КБ · Перегляди: 71
Місто
Украина, Киев
Сегодня тоже пришло смс, тариф Единый и очень голодный (10 грн в год) "Мобільна Валентинка від lifecell! Подаруйте всім, кого любите, 14 ГБ/14 днів або 150 хв/14 днів на всі номери по Україні за акційною ціною 25 грн. Подарувати *210#. Акція до 17.02.2021 (включно)."

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Походу акции 100 минут и 1 гб на неделю закончились в прошлом году.
Последний раз была на Николая.
На НГ, Рождество, День студента, Валентина ничего нету.

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone 14
Походу акции 100 минут и 1 гб на неделю закончились в прошлом году.
Последний раз была на Николая.
На НГ, Рождество, День студента, Валентина ничего нету.
11 січня було.
До Всесвітнього дня «дякую» BiP підготував 1 ГБ інтернет + 100 хв для дзвінків через BiP Out на всі номери по Україні на 7 днів! Вони будуть нараховані найближчим часом!
Скористайтесь можливістю та напишіть слова подяки в месенджері BiP своїм друзям та колегам, зателефонуйте рідним через BiP Out та скажіть «дякую» за те, що вони цінують і люблять вас.

Дякуємо, що з нами :)

Перевірити баланс: *121#

Зверху