Акційні пропозиції lifecell

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Кто то успел воспользоватся предложением «БЕСПЛАТНЫЙ ИНТЕРНЕТ В ТУРЦИИ»? В мае на недельку собираюсь в Турцию, так как это предложение не подключить на амбу, возьму соответствующий пакет. Интересует:
- Как работает этот интернет на курортных городах, скорость (Аланья, Кемер)?
- это 3G интернет?
- Есть ли какие то подводные камни, то, что следует знать более-менее продвинутому пользователю?:eek:
- Вообще, каковы впечатления от использовании данной услуги?

Подруга в марте ездила, была в Стамбуле. Основное чем пользовалась - вайбер. Осталась очень довольна. Тариф региональный смартфон+ за 29 грн.

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
подскажите, сколько действительно предложение бесплатного интернета - 500 МБ на неделю?

В начале марта пришла смс с инвайтом на 500мб по акции...
подключил на последний 6-й день (как писали тут)
неделя прошла, продлевать за деньги не стал, отключил по коду *440*1#

Спустя месяц (уже в апреле) опять пришел такой же инвайт.
случайно вспомнил за эту смс сегодня и сегодня (уже кстати на 8-й день после получения смс) отослал запрос на подключение - и опять пришло 510мб на неделю... продлевать опять не буду, через неделю отключу :)

может на след месяц опять придет :D

Biker XTR

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung Galaxy ACE 3 S7272
До 1 мая подарили 3гб по акции "Безумный интернет". Инфо по 2456 или lifecell.com.ua/ci
Спасибо, будем юзать)

Мені теж дали 3 Гіга до 1 мая. Я працюю в іншому місті де нема жжж, а живу де є жжж.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Biker XTR и Lutique одно лицо или и вам тоже не начислили?
Для участі в Акції необхідно:

1. Бути абонентом одного з наступних тарифних планів: «life:) 25», «Просто дешевше SUPER», «Вільний life:) Захід», «Вільний life:) МАКСИМУМ Захід», «Львівський life:)», «life:) без поповнень», «Просто дешевше 2013 класичний», «Вільний life:) SUPER», «Вільний life:) Максимум БЕЗ ПОПОВНЕНЬ класичний», «life:) Схід», «Вільний Ultra», «Вільний life:) 2016», «Вільний retro», «3G+ Вільний», «Вільний Ultra», «Bільний максимум», «Турист 2013 класичний», «Єдиний», «Твій life:)».

2. Активувати стартовий пакет lifecell до 22.04.2016 року.

3. З 14.04.2016 по 21.04.2016 сума витрат на послугу користування Інтернет не перевищуватиме 10 гривень.
возможно из-за пункта 3, я интернетом вообще не пользовался на номере.

Добавлено через 1 минуту
life – Безумный день 0.75
life – Смартфон 3G с акционной абонплатой 29
с вашей стороны это злостный ОФФТОП

Останнє редагування:

Biker XTR

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung Galaxy ACE 3 S7272
Biker XTR и Lutique одно лицо или и вам тоже не начислили?

возможно из-за пункта 3, я интернетом вообще не пользовался на номере.

Добавлено через 1 минуту
с вашей стороны это злостный ОФФТОП

Lutique не знаю.

я користувався 1 день в цьому місяці інетом жжж і жж лайф, бо на основному номері (не лайф) інет в той день не працював. Напевно тому і дали мені 3 гіга.

http://red-forum.com/showpost.php?p=1144509&postcount=391

Lutique

The Day Dreamer
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 301 Dual Sim
aurowl, извиняюсь, не знал условий насчет тарифов, хотя слушал автоответчик и смотрел ссылку. Думал, всем дают. Мой косяк

Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65
Киевстар давал на 2 месяца, а тут только 10 дней
как бы да, мой косяк, около 70 дней, уже оказывается май на подходе, неучёл, растерялся во времени..
но в моём понимании они равназначны, так как оба заканчиваются у меня "первого ноль пятого" ;)
и обоими я равнозначно воспользоваться не успею, так как даже половина трафика на пакетах мтс в пустую скисает..
а, ну и не забываем же как life мочит по контролю оборудования результатами банов.. а у меня все три модема от кс))
а вообще life конечно немного запоздал, всё-равно бы особо ничего не потерял.. кинул бы предложение с месяцок назад - так может быть от кого-то бы чего-то даже и обрел на будущее :)

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
Тоже начислили 3 гига. Тариф 3G+ Свободный. Симка тупо стояла в планшете без дела. Никаких платных услуг (в т.ч. мобильный Интернет) не использовал. Ну что ж - поставил второй симкой в телефон - буду качать.

Как понял из условий, если использую как минимум 5 Мб Интернета в течение как минимум 2 дней, 2 мая начислят 500 Мб на неделю бесплатно. А как закончится этот пакет (по сроку или объему трафика) - будут давать по 500 Мб на неделю за 5 грн. Но этот этап акции можно деактивировать через *112#.

Хотят подсадить на свой Интернет. Хотя 500 Мб за 5 грн на неделю (2 Гб за 20 грн на месяц) достаточно неплохо.

Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Kara, если использовал 5 МБ или пользовался интернетом 2 дня, то для тебя открывается второй этап. Если во время второго этапа не откажешься от участия в третьем этапе (отказ надо сделать до 7/8.05), то будет потом 500 МБ за 5 грн./неделя.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Что-то нет второго этапа... потратил 50 мегабайт и пользовался каждый день после начисления. сегодня содрали 2грн за 50 метров. на счету денег больше 20грн

Зверху