Акційні пропозиції lifecell

Morino

Користувач
Місто
Львів
Подключал акцию YouTube на год 200 Гб. На тарифе соцсети безлимит. Мегабайты чего-то снимают с акционных 200? Глюк, надо звонить оператору?
Там соцмережі 50гб далі 1мбіт, а то що знімає з 200гб так має бути
Там это где?🙂
В тарифі вашому

Місто
Киев
Подключал акцию YouTube на год 200 Гб. На тарифе соцсети безлимит. Мегабайты чего-то снимают с акционных 200? Глюк, надо звонить оператору?
Там это где?🙂
В тарифі вашому
Я неправильно выразился. У меня безлимитный трафик на застосунки, когда оплачена абонплата. Значит акционные 200 Гб не должны были включаться.

Місто
Одеська область
Телефон
poco x3 pro, iP 15 P.M.
Я неправильно выразился. У меня безлимитный трафик на застосунки, когда оплачена абонплата. Значит акционные 200 Гб не должны были включаться.
акционные 200ГБ те которые на youtube раздавали?

Місто
Киев
Оверквотинг
Там это где?🙂
В тарифі вашому
акционные 200ГБ те которые на youtube раздавали?
Да

Місто
Одеська область
Телефон
poco x3 pro, iP 15 P.M.
Гудвин, так акционные в первую очередь идут, у меня тариф вообще не оплачен, могу зайти на google.com в проложении ютуб смотреть видео, и в YT music слушать музыку и все при не оплаченом тарифе

Місто
Одеська область
Телефон
poco x3 pro, iP 15 P.M.
Так а зачем мне акционные, в первую очередь, если у меня тариф оплачен?
такой биллинг, бонусные деньги и все акционное гигабайты и минуты раходуются первыми при соблюдении условий.

Могу дать совет, если не хотите расходовать 200 ГБ акционных, просто выходите в инетернет через VPN и акционные гигабайты не будут затрагиваться(y)

Місто
Киев
Так а зачем мне акционные, в первую очередь, если у меня тариф оплачен?
такой биллинг, бонусные деньги и все акционное гигабайты и минуты раходуются первыми при соблюдении условий.

Могу дать совет, если не хотите расходовать 200 ГБ акционных, просто выходите в инетернет через VPN и акционные гигабайты не будут затрагиваться(y)
Только у меня в тарифе безлимит на застосунки, YouTube туда входит.

Місто
Київська область Березань
Місто
Київська область Березань
Зверху