Акційні пропозиції lifecell

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Прилетело: Поспішайте отримати 2 ГБ інтернету та 20 хвилин на інші мобільні і стаціонарні номери по Україні за поповнення рахунку від 60 грн одним платежем. Пропозиція діє до 17.07.2020 (включно)! Строк дії гігабайтів та хвилин – 30 днів з моменту отримання.
Но мы не поддадимся на их уловки

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 9 Pro
Совершенно свежая акция:

Оплатіть свій пакет послуг до 17.07.2020 включно та отримайте знижку -20% на 1 наступний пакет послуг! Поповнення без комісії на https://oplata.lifecell.ua

Вкладення

• Screenshot_20200715-182235_Messages.jpg
    Screenshot_20200715-182235_Messages.jpg
    99.4 КБ · Перегляди: 49
Місто
Łódź
Телефон
Xiaomi 12X 8/128
Другові на ІЖ приходила подібна пропозиція, коли немер після завершення дії першого від активації пакету послуг 2-3 дні поголодував. Пропонувалось за сплату абонки на 4 тижні до такого-то числа знижка 50% на наступну абонку. Після виконання умов за наступний пакет справді зняло удвічі менше.

Місто
Амбер
ничего не подключали, пришло вчера вечером смс :
вы стали участником дискон инфо в подарок 1 Гб
подробности s.lifecell.ua/diskonts
для отключения наберите *440*17#
сегодня утром уже 1 Гб исчез из *121#
Кто что знает? Деньги будут снимать? будет спам про скидки?
по ссылке перекидывает на офсайт, там сказано бесплатно.

Может эта комбинация *440*17# наоборот ,что-то другое подключает :)

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Скористайтесь можливістю придбати смартфон зі знижкою 1000 грн! Знижка діє на акційні моделі смартфонів ТМ General Mobile у магазині lifecell за адресою: м. Рівне, вул. Соборна, 17. Акція діє до 31.07.2020 включно. Деталі у продавців.

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
Сегодня должен был пополняться, и лс как всегда успел подкинуть очередную плюшку

Вкладення

• Screenshot_2020-07-21-17-33-04-022_com.android.mms.jpg
    Screenshot_2020-07-21-17-33-04-022_com.android.mms.jpg
    75.1 КБ · Перегляди: 92
  • Screenshot_2020-07-21-17-32-55-769_com.android.mms.jpg
    Screenshot_2020-07-21-17-32-55-769_com.android.mms.jpg
    170.3 КБ · Перегляди: 97

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
у меня получается так: акции приходят в акурат к очередному снятию ап и моему пополнению, за пару дней до часа Х.
может влияет количество линий на контракте, сейчас у всех в семье и родственников осталось по лайфу и по городскому на приём/или то что все номера на платинум контракте перешли по мнп от разных опсосов?
это пока загадка.

vitaminC

сальце, м'ясце, вітамінЦЕ
Місто
Україна
Телефон
old NOKIA onelove
пришло SMS рекламка зарегистрироваться в программе лояльності Fishka, лично никогда не пользовался и не сталкивался с этим. никаких договорных дел с ОККО и Райффайзен Аваль не имею и иметь не хочу в виде документов, данных, анкет, обязательств, правил, формуляров...

если меня интересует только карточки пополнения счета - есть ли смысл чёт оформлять и регистрироваться? или нету смысла оставлять кучу личных данных и потом следить за правилами и нормами? типа за 5% от потраченных средств на мобильную связь получать карточку пополнения. это вообще сработает, если указать обезличенные данные при регистрации и не получать никаких пластиковых карт?

100.jpg

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS
Вчера заказал бипсоспакет на 100 мин, гиг за 30 минут уже не начисляет, раньше всегда начисляло. Тариф Единый. Толи глюк, толи перестали халяву за халяву давать)

Місто
Киев
В мене тоже, підтримка відповіла: Додаткові гб нараховуються у випадку якщо дзвінки Ви здійснюєте при оплаченому тарифі. Зараз тариф не оплачений за номером, тому 1 гб не був нарахований

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS
В мене тоже, підтримка відповіла: Додаткові гб нараховуються у випадку якщо дзвінки Ви здійснюєте при оплаченому тарифі. Зараз тариф не оплачений за номером, тому 1 гб не був нарахований
«Единий» всегда не оплаченный. Там нет абонплаты. Но всегда начисляли, еще в прошлом месяце точно. Сейчас тему прикрыли, да и фиг с ними, это так, для информации.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
«Единий» всегда не оплаченный. Там нет абонплаты. Но всегда начисляли, еще в прошлом месяце точно. Сейчас тему прикрыли, да и фиг с ними, это так, для информации.

А была информация на сайте, что в тарифе Единый, дают ГБ за bip out ?

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

А была информация на сайте, что в тарифе Единый, дают ГБ за bip out ?
Да не было, наверное, я не знаю, я просто написал и поделился инфой, как было и как есть, у меня нет претензий! Это просто информация!

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: idea

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Это очень интересно, возможно ГБ перестали давать и в других тарифах, в описании которых и ранее не было информации.
Например тариф Удобный.

Tartak

Заблокирован
Місто
Чернiвцi

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
Или глюк биллинга Лайфа (случайно вместо одного тарифа удали во всех) или перестали развивать свой месседжер и решили не давать плюшки за его использование, но тогда должно быть информирование об этом.

Зверху