Акційні пропозиції lifecell

Місто
Luck
Послуга "Тарифна підписка з пакетом XL" підключена. Оплачено 1938 грн (в межах персональної пропозиції). Вам нараховано 12 пакетів послуг за вашим тарифом "Максі". Управління послугою: *490# Деталі: s.lifecell.ua/t-p Дякуємо за довіру!

П.С. Можливо співпало, але тиждень назад я типу пробував перейти на Київстар, потім ще декілька раз приходило смс від Київстар що є незавершена заявка...

Місто
Златопіль
хочу немного СХИТРИТЬ на своём основном номере лайф (честно сказать, платить 270 грн на потужном вместе 200 - ну ооооч впадлу, и знаю, что это всё свинорыльство - временное, пока не закончится скидка, если и нашаманю, но всё же), но вот беда - в октябре нашиномонтажил себе скидку 60% кажется (оставив заявку на перенос на киевстар), платил полгода по 80 грн, сейчас эта скидка заканчивается, поэтому есть 2 вопроса:
1) если я снова подам заявку на перенос, то могут ли снова предложить скидку, или только пошлют нафиг, ведь у меня и так уже была скидка?
2) если тупо перестану платить, то могут что-то тоже предложить? помню, в июне месяц не платил, да даже чуть меньше, так сразу любезно предоставили скидку 50% на 3 месяца, хотя симка была вставлена в телефон
спасибо большое заранее за ответ! а то с такими темпами буду использовать только тримобовскую симку по 70 грн, а лайф пополнять на день

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone
Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
или только пошлют нафиг, ведь у меня и так уже была скидка
Так.
если тупо перестану платить, то могут что-то тоже предложить?

Так.
Но шансы хуже чем у "поручика Ржевского"🤭

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Водафон
если я снова подам заявку на перенос, то могут ли снова предложить скидку, или только пошлют нафиг, ведь у меня и так уже была скидка?
Попробуй, только дождись окончания действующей скидки (не путай! с использованными 6 пакетами в рамках скидки, которые могут окончится еще до окончания скидки), думаю должны предложить, хотя сам не проверял (скидка еще не кончилась)
если тупо перестану платить, то могут что-то тоже предложить?
Нужно не просто перестать платить, а перестать платить+вынуть симку из телефона на 3 полных месяца. Тогда при появлении в сети должны предложить плюшки

Зверху