Акційні пропозиції lifecell

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Re: Акции life:)

C1Phone, без понятия. Я ввёл номер и сумму, выбрал сервис пополнения и акционного предложения не получил.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

MASolomko, оно сейчас через раз предлагает.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

alex_b, оно и изначально через раз предлагало. Я заметил вроде бы минимальную тенденцию, что на "свободном" предлагают, где лишние 20 грн вообще не нужны. А на "безумном" - болт так как там есть больший резон их получить.

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5

life:) дарит дождевики в непогоду

life:) начал новый этап собственной социальной инициативы «Время добрых дел!», в рамках которого оператор наполнил бесплатными дождевиками специальные боксы в 75 центрах и пунктах обслуживания life:) в 55 городах Украины. Любой абонент life:), которого застигнет врасплох осенняя непогода, может зайти и взять дождевик себе или другу, продолжив тем самым эстафету добрых дел.

Социальный проект оператора мобильной связи life:) «Время добрых дел!» призван заботиться об украинском обществе и вдохновлять людей менять жизнь друг друга к лучшему при помощи добрых дел. Мы верим, что из маленьких проявлений заботы друг о друге складывается позитивное ощущение жизни, а мир становится лучше и добрее.

Напомним, что ранее в рамках проекта «Время добрых дел!» оператор life:) проводил сбор мобильных телефонов, которые впоследствии были переданы малообеспеченным семьям и пожилым людям.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Накрутка дождевиков - это что-то новое :D

Місто
Ковель
Телефон
Motorola g54

На полочний лайф 25 прийшло повідомлення: тільки для вас 1000 мегабайт інтернету всього за 3 грн з пдв та пф. Замовлення за номером *440*3# до 27,09,2014 включно.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Что-то последнее время проблемы с подключением акции Доплачиваем за разговоры. По комбинации не получается подавал через оператора в итоге чесались неделю пока сделали. На днях еще один номер пробовал та же херня.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12

Я тоже подключал знакомому, так неделю ждал пока через 5433 заявку обработали

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Valeriy, Я пробовал сам подключать через комбинацию *141*33#. Писалось попробуйте позже.
Пробовал через my.life - писалось ошибка запроса.
Пробовал через оператора в ручном режиме - теперь у него не получалось.
В итоге заявка в тех. отдел, потом неделя ожидания и подключили... :dash1:
Как по мне, то это умышлено что-то сделали, чтоб не могли сами подключать.
Номера из разных серий и годов выпуска.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

Собстенно игра sky drive от life.
Летаешь, собираешь смс и мегабайты и можешь их обменять на реальные. Апгрейдишь самолетик.
Обмен на реальные 10/25/50 смс на лайф или мегабайт раз в три дня (как я понимаю с устройства)
Срок действия 3 дня.
За месяц на номер можно получить не более 500 МБ или СМС

Вкладення

• Screenshot_2014-10-14-23-18-19.png
    Screenshot_2014-10-14-23-18-19.png
    766.5 КБ · Перегляди: 152
Місто
Киев

Что-то последнее время проблемы с подключением акции Доплачиваем за разговоры. По комбинации не получается подавал через оператора в итоге чесались неделю пока сделали. На днях еще один номер пробовал та же херня.

мне три месяца назад отключили доплачиваем за разговоры вместо нее подключили посекундную доплату за минуту выходит 20 копеек

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

andreff24, як довго нараховують бонуси з моменту подачі заявки?

Зверху