Акційні пропозиції Vodafone

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
На симку в ТП Joice Max 2023 (390 грн/мес), находящуюся в роуминге (тлф включён, но акционный пакет закончился 2 недели назад) пришло предложение перейти в ТП Euro S (200 грн/мес) с первым бесплатным месяцем.

Никогда не сталкивался с этим тарифом, акционные ГБА предлагают в этом тарифе ?

Місто
Киев
Amtes,
акционный пакет, переход с тарифа на тариф и месяц бесплатно -
с таким профилем пользования вы ещё и на акционный ГБА надеетесь?

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
Amtes,
акционный пакет, переход с тарифа на тариф и месяц бесплатно -
с таким профилем пользования вы ещё и на акционный ГБА надеетесь?
Почему бы и нет - на акционный 4G Smart XS периодически приходят акционные ГБА, хотя и реже, чем на симки в обычных тарифах.

crocodile

Алігатор
Місто
Харьков
Телефон
Tecno CAMON 18P
Почему бы и нет - на акционный 4G Smart XS периодически приходят акционные ГБА, хотя и реже, чем на симки в обычных тарифах.
Надеяться, конечно, можно. Но за долгие годы никто так и не понял точного алгоритма рассылки спецпредложений. Кому-то насыпают как из рога изобилия, а кто-то ждёт и ничего не получает. Тут как повезет.

Місто
Киев
в лютому 25р на 4 номери прилітало ГБА 345грн, зараз - ні. на основний XS прилітає 720 грн. після закінчення ГБА та після 99% знижки, але не цікаво, бо більшість телефонів dualsim і КС акційний фактично лідер за співвідношенням ГБ до грн за тариф. на Supernet Unlim прилетіло 300 грн безкоштовно, в лютому 25р було ГБА за 345грн

Місто
Днепр
super net unlim есть смысл перейти в другой пакет? а то давно не присылают предложений на 99% кидку на ап

Місто
Київ
Телефон
Poco X3 Pro
Місто
Днепр
super net unlim есть смысл перейти в другой пакет?
Нет смысла.
давно не присылают предложений на 99% кидку на ап
Жди...
Прояви "активность" номера: входящий/исходящий (на 0800300466) звонки, смс на 6216
просто тут такой нюанс- если не анлим то на акции дают трафик, а на анлим дают бонусные гривни которые не очень ценные для меня

Місто
Київ
Пропонують перехід з тарифа СуперНетАнлим в 4G Smart Light.
Що цікаво: котики вже неодноразово дзвонили і "настирно" намагалися вговорити перейти на цей тариф.

Я відмовилася і тепер пропозиція з'явилася на головному екрані. Але хіба це акційна пропозиція?! Навіть безкоштовного першого місяця немає, а наповнення тарифу взагалі "гірше немає куди"!
Чи я чогось не знаю і там є якісь "плюшки"? Для мене це якийсь дивний тариф.

Вкладення

• Screenshot_2025-06-21-21-49-33-905_ua.vodafone.myvodafone.jpg
    Screenshot_2025-06-21-21-49-33-905_ua.vodafone.myvodafone.jpg
    150.9 КБ · Перегляди: 33
Місто
Жовті Води
Пропонують перехід з тарифа СуперНетАнлим в 4G Smart Light.
Що цікаво: котики вже неодноразово дзвонили і "настирно" намагалися вговорити перейти на цей тариф.

Я відмовилася і тепер пропозиція з'явилася на головному екрані. Але хіба це акційна пропозиція?! Навіть безкоштовного першого місяця немає, а наповнення тарифу взагалі "гірше немає куди"!
Чи я чогось не знаю і там є якісь "плюшки"? Для мене це якийсь дивний тариф.
Після переходу на цей тариф, відкривається перехід на усю акційну лінійку Smart.

cds

Місто
Днепр
Телефон
Pixel 4a, Nokia 515
а наповнення тарифу взагалі "гірше немає куди"!
что же вы не понимаете, это же ваши сслова
Для многих пенсионеров - один из лучших, особенно для тех, кто не может участвовать в схематозе.

Vigilante

Restless Heart
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung S20 FE
Зверху