Це не дорого, це задарма враховуючи тарифи опонентів.Дорого 720
Це не дорого, це задарма враховуючи тарифи опонентів.Дорого 720
Тільки майте на увазі, що підключений День без турбот не дасть підключити РБА.Можна, на 24 годиниале при цьому не попасти на 15 грн/день? АП по номеру зараз не сплачена.
![]()
День без турбот від Vodafone Україна
Отримуй 5 ГБ, безлімітні дзвінки в мережі та 30 хвилин по Україні після сплати першого пакета послуг ✔ Безкоштовне підключенняwww.vodafone.ua
Скорее всего, дневную абонку раньше снимет чем Вы успеете подключить ГБА. Да и День без турбот может "спугнуть" эту акцию. Я бы ради гипотетической экономии 15 грн так не рисковал)Замовляти можна одразу після закінчення ДБТ
Ні, біллінг водафона не настільки швидкийСкорее всего, дневную абонку раньше снимет чем Вы успеете подключить ГБА
Ніколи та і це мій основний номер який раніше 100% не був у використанні (+давно куплявся). Лише в містах на заході.yanv, ця сімкартка фізично колись була в Харкові?
номер на паспортні дані харків'янина, пакет активний, послуга підключенаНу, черговий лохотрон зі сторони водафон - раптом хтось не дочитає )))
Зараз нема, десь у 2021 точно був. Ніби ніхто таке не практикує окрім ЄСВсем привет. Подскажите, 20 лет назад ещё был МТС и тогда на контракт можно было взять телефон за 1 грн. Сейчас чего то подобного не бывает или каких то скидок или что? Когда то видел типа 3 месяца или пол года мобильной связи бесплатно, но при цене телефона более 10к...
Понял, спасибо. А скидки какие то бывают для контракта, например как выше для предоплаты обсуждали с оплатой за год? У меня 2 номера на контракте уже 20 лет, сейчас на тарифе Red S по 185 грн за номер, хотя 1 номер толком и не нужен, а не платить, так блочат... Пока самое оптимальное что я вижу, это пополнение со скидкой 20% (тут в подписи у модератора одного), вот наверное надо будет воспользоваться.Зараз нема, десь у 2021 точно був. Ніби ніхто таке не практикує окрім ЄС
Ну скидку не точно, сейчас любят при переносе номера с другого оператора давать скидку на год. Уточните можно ли уйти с контракта (я еще с таким не практиковал чтоб перейти с контракта на припейд) если один номер не нужен.Понял, спасибо. А скидки какие то бывают для контракта, например как выше для предоплаты обсуждали с оплатой за год? У меня 2 номера на контракте уже 20 лет, сейчас на тарифе Red S по 185 грн за номер, хотя 1 номер толком и не нужен, а не платить, так блочат... Пока самое оптимальное что я вижу, это пополнение со скидкой 20% (тут в подписи у модератора одного), вот наверное надо будет воспользоваться