Акція «З Vodafone усі свої»

Статус
Закрита.

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Новорічні акція «З Vodafone усі свої»

Досить ділити людей на «своїх» і «чужих» за номером телефону та обмежувати своє спілкування.

Підключайте акцію «З Vodafone усі свої» та отримуйте безлімітні дзвінки на всіх операторів України та безліміт на користування месенджерами в межах послуги Online PASS без додаткових платежів.

Ви можете підключити акцію з 29.11.2021 по 31.01.2022, тоді безлімітні дзвінки на всіх операторів України та безліміт на користування месенджерами будуть діяти по 28.02.2022 у визначених тарифах Vodafone.

На які номери та додатки діє безліміт у межах акції?
Дзвінки:
Безлімітні дзвінки на номери всіх операторів України та міські номери.

Безліміт на користування месенджерами:
В межах послуги Online PASS.
social-pass

Меседжинг (текст і картинки) у Viber, Telegram, WhatsApp, Hangouts, WeChat, Skype, Zoom, Google Classroom, Всеукраїнська школа онлайн;
Аудіо- та відеодзвінки в Zoom, Viber, WhatsApp, Skype, Skype for business, Hangouts, Google Meet, Microsoft Teams, WeChat, FaceTime.

Додаткова інформація про Online PASS – на сторінці послуги.

Умови акції
Акція «З Vodafone усі свої» діє з 29.11.2021 по 28.02.2022 у визначених тарифах Vodafone:
  • абонентів передплачених тарифів Vodafone SuperNet 2019 (Start, Pro, Pro-1, Turbo), Vodafone SuperNet (Start, Start+, Pro, Pro+, Turbo, Unlim), Vodafone 4G Smart (XS, S, S+, M, XL);
  • нових абонентів контрактних тарифів Vodafone Red (M, L, XL), Vodafone Business (S, M, L), які підключаться в період з 29.11.2021 по 31.01.2022.
Користування акцією можливе за умови підключеного пакета послуг на місяць.

Офіційні правила та умови акції «З Vodafone усі свої»

Керування акцією
Підключення*888#
Перевірка статусу*888*3#
Відключення*888*0#

Як мені взяти участь в акції, якщо в мене інший тариф?
Для підключення акції Вам потрібно перейти в один з визначених тарифів Vodafone за допомогою додатку My Vodafone, або на сторінці вибору тарифів.

Якщо Online PASS підключений на платній основі?
На період дії акції «З Vodafone усі свої» оплата послуги Online PASS, яка була підключена на платній основі, не стягується до 28.02.2022. Після закінчення дії акції вартість користування послугою – відповідно до умов вашого тарифу.

Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Позвонил на 111, девочка опер долго там что-то уточняла, ну и потом (вы догадываетесь, что всего-то нужно было перезагрузить телефон). Заверяла, что все будет. Перезваниваю через 5 мин, упоротый опер начинает мне вешать, что сайт-это все ерунда, и на нем не все написано. Что именно опер с калл центра в приоритете, и трактует условия акции по-своему... Цирк!
У них на работе акция "Все свои" круглый год. На летучке перед работой им на выбор или "задувают паровоз" :narik: или выдают кулёк с клеем...Такие перлы выдают 9 из 10 "работничков", что уму не постижимо. :sumas: Как не позвоню на 111 - годами одно и тоже и это уже 15 лет минимум! :ROFLMAO:

А сама акция норм. И абоны довольны и конкурентам (КСу и ЛСу) новогодний фак :fuck: от водафона. Теперь то им (синим и жёлтым) всю зиму мы можем и не платить. :Baks:

Останнє редагування:
Місто
Рубежное
Телефон
Samsung Galaxy A30
А после окончания акции надо будет отключать Online PASS, чтоб не снялась очередная плата, или автоматически отключится?

Місто
Запорожье
Телефон
Redmi Note 10 PRO
А после окончания акции надо будет отключать Online PASS, чтоб не снялась очередная плата, или автоматически отключится?
Так "Online PASS", как отдельная услуга не светится. В списке подключенных услуг, только "С Vodafone все свои". Как отключать, если ее там нет.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Что-то не понял смысла услуги. Подсадить на звонки, на все направления? Чтобы отказались от второй сим карты, в пользу водафона?
Так одна сим карта, это у тех кто пользуется лайфом. Та же ведь и 1500 минут и 3000 минут на все направления, есть (200-300грн).
А как же пользоваться водафоном, если в его пакете "разговорный тариф " это внутрисетевые звонки ?

• Like
Реакції: drmz

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Смысл услуги - подсадить пользователей "внутрисетевых" тарифов на звонки на все сети. Оценить для себя, сколько будут люди говорить, если их не ограничивать. Прикинуть затраты (они в связи с низким интерконнектом совсем небольшие) и выкатить новые тарифы со звонками на все сети.

Для самих компаний выгодно, чтобы не было на Украине три клуба "по интересам", а было единое пространство. Чтобы принцип выбора оператора был не "у Васи, у Пети X, поэтому и я туда же", а "у меня дома и на работе X работает хорошо, поэтому я к ним". У того же Vodafone потенциальная аудитория сейчас - население "красных" регионов + полторы калеки из других областей.

Учитывая то, что КС сейчас творит с биллингом, тарифами, набивает шишки на VoLTE - то у Vodafone может получится. И Life в этом поможет :).

Space Cat

💙💛
Місто
Харків -> Полтава
Телефон
Redmi Note 11
Что-то не понял смысла услуги. Подсадить на звонки, на все направления? Чтобы отказались от второй сим карты, в пользу водафона?
Так одна сим карта, это у тех кто пользуется лайфом. Та же ведь и 1500 минут и 3000 минут на все направления, есть (200-300грн).
А как же пользоваться водафоном, если в его пакете "разговорный тариф " это внутрисетевые звонки ?
Смысл услуги - не пополнять КС, ЛС как вторую карточку, на время новогодних и рождественских созвонов. Это план-минимум. План-максимум - привлечь новых абонентов, использующих ВФ, как вторую карточку или не использующих вообще.

Знаю очень много людей, которые используют одну симку. По моим наблюдениям, чаще это КС. Но по количеству ВФ-односимочников среди моих знакомых всё же больше.
Post automatically merged:

Kritik, ты это, "на Украине" подредактируй!

У меня не безлим на все сети, а всего 600 минут. Но для меня, как оказалось, это равнозначно безлиму. Так вот, на использование 2-х симок я больше не вернусь.
Это офигенно удобно - не смотреть на код оператора вообще!
Х.з. как я раньше без этого жил)))

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Смысл услуги - не пополнять КС, ЛС как вторую карточку, на время новогодних и рождественских созвонов. Это план-минимум. План-максимум - привлечь новых абонентов, использующих ВФ, как вторую карточку или не использующих вообще.

Знаю очень много людей, которые используют одну симку. По моим наблюдениям, чаще это КС. Но по количеству ВФ-односимочников среди моих знакомых всё же больше.

Kritik, ты это, "на Украине" подредактируй!

У меня не безлим на все сети, а всего 600 минут. Но для меня, как оказалось, это равнозначно безлиму. Так вот, на использование 2-х симок я больше не вернусь.
Это офигенно удобно - не смотреть на код оператора вообще!
Х.з. как я раньше без этого жил)))
сам подсел на лайф из-за звонков на всех.(2000 мин). и теперь аж дергаюсь когда кто-то говорит : « так это другой оператор, у меня нет минут»...)))))
кстати у меня полочный хs , это значит можно иметь безлим за 45 грн?????

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Для самих компаний выгодно, чтобы не было на Украине три клуба "по интересам", а было единое пространство.
У меня вызывает сомнение такое утверждение.
Основная линейка тарифов у двух слоников, это безлим в сети и минимум звонков на других.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
@Kritik, ты это, "на Украине" подредактируй!
Нехай останется - "что написано пером, не вырубишь топором", уже процитировали :) .

Меня больше ошибка волнует, на которой Olexa как-то подловил. Там реально пробел в знаниях, вот учил же в школе, а так в голове не осталось, а тут просто оговорка.

У меня вызывает сомнение такое утверждение.
Основная линейка тарифов у двух слоников, это безлим в сети и минимум звонков на других.
ИМХО, для догоняющих лучше иметь больше пространства для маневра.
Vodafone играл в ту же игру в игру, что и КС. До войны был условный паритет, у Vodafone был Крым и Донбасс, но за последние годы компания так и не смогла хоть как-то выровнять положение. Сейчас суммарно Vodafone с Life еще могут хоть как-то изменить общую рыночную долю в свою пользу за счет КС, если начнут что-то менять. Если будут вести текущую политику - все так и останется.

Останнє редагування:

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Vodafone играл в ту же игру в игру, что и КС.
Вопрос вот в чем. Ранее у водафона была услуга "Много разговоров" с 1500 минут на всех.
Почему ее прикрыли сейчас, и вернулись к безлиму в сети?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
ХЗ. Может, внутри компании две группы, одна за внутрисеть, другая против. В прошлый раз у тех, кто против, не получилось, а сейчас решили попробовать снова, причем без ограничений первого раза (услуга же платной была).

Space Cat

💙💛
Місто
Харків -> Полтава
Телефон
Redmi Note 11
Та глянут сколько потратили на интерконнект и какой получили рост выручки, прикинут - выгодно или нет замыкать голосовой траффик внутри сети. И решат. Посмотрим по новым или покращеным тарифам весной.

А решать что-то надо! Иначе голос заберут мессенджеры. Там ведь, сами понимаете, пофиг - ПиплНет у тебя или Интертелеком. Viber у 97% пользователей смартфонов.

Статус
Закрита.
Зверху