Акція «Снігопад подарунків». Кому, чего, сколько.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Re: Акція "Снігопад подарунків"

Вот именно исходя из всего этого - эта акция безполезна для Max Energy,

Я не согласен. Бесполезна для тебя, но никак для тарифа. Даже если учесть, что ты не сможешь добраться до мегабайт и минут, то использовать бонусы, ммс и смс ведь никто не запрещает!

Добавлено через 14 минут
А мне нужны только мегабайты.

Уважаемый Higher. Если тебе нужны только мегабайты, то зайди пожалуйста сюда: http://www.mts.com.ua/ukr/mob_internet.php и закажи Інтернет 20 за 10 грн. Итого за 15 грн тебе по снегопаду дадут 20 + 50-60 метров.

А что те бонусные гроши?

Нифига себе, 1 бонусная гривня по 10 копеек - это 9 минут на внешку... Хотя если тебе только инет нужен... тогда, да акция для тебя безполезная. Впрочем как и тариф такой тебе не нужен, платить тридцатку за гиг...

Добавлено через 19 минут
И как ты используешь БОНУСНЫЕ Мб (они используются после 1000 Мб тарифных) и бонусные грн.?
Это-ж всё сгорает...Mohito,или я не прав?

http://www.mts.com.ua/ukr/mob_internet.php закажи Інтернет 20 за 10 грн. За месяц дадут 50-60 метров (или как повезет), они будут накапливаться и после того как используешь 1 гиг пойдут в расход подарочные...

Останнє редагування:

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

Higher, на МТС возможно все

Higher

Sensei
Місто
Кролевец

Напиши в личку как это так возможно без абонплаты ибо я не поверю.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

Higher, Ооооо-это глюки,то она снимается,то нет

Місто
Киев
Телефон

Сегодня снало 3.19 грн на пакетах которые подключил к акции 30.11.11. :)

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон

Сегодня на все мои номера начислили 5ММС. :dash1:

Подводя итоги месяца по акции, на трех номерах имеем следующую картину. (Зеленым выделено нужное и используемое, красным - нет)
1 номер: за 3+15=18 грн получено: 12 грн бонусов, 240 минут на МТС, 46+25 Мб, 65+25 MMS, 47+25 SMS.
Итого: за 6 грн получил 71 Мб, 90 MMS, 72 SMS.
2 номер: за 3+6=9 грн получено: 13 грн бонусов, 260 минут на МТС, 54 Мб, 57 MMS, 35+20 SMS.
Итого: чистый подарок получился 4 грн, 55 SMS.
3 номер: за 3+6=9 грн получено: 12 грн бонусов, 210 минут на МТС, 42 Мб, 53 MMS, 44+20 SMS.
Итого: чистый подарок получился 3 грн, 64 SMS.
P.S. Если брать только бонусные деньги то читый подарок получится в 9-10 грн. Буду подключать акцию на остальный номерах. :cool:

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник

Подводя итоги месяца по акции, на трех номерах имеем следующую картину. (Зеленым выделено нужное и используемое, красным - нет)
1 номер: за 3+15=18 грн получено: 12 грн бонусов, 240 минут на МТС, 46+25 Мб, 65+25 MMS, 47+25 SMS.
Итого: за 6 грн получил 71 Мб, 90 MMS, 72 SMS.
А что это за 15 грн???

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

vano, Да,2 грн :).А что ты хочешь,сейчас праздники

sim

Заблокирован
Місто
Донецк

мне пришла смс чтоб получить 2гр я должен в определенный период потратить 10гр.Смысл??
опустошить твой счет на 8 грн,или поменять 10 грн на 2 бонусные грн,смысл работы любого оператора - привлечь больше абонентов и вытаскивать из них деньги,чем больше - тем лучше,а ты не знал? :rolleyes:

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Макаренко, это предложение не имеет никакого отношения к акции "Снегопад подарков".

sim, это другая акция. К обсуждаемой здесь не имеет никакой отношения. Заказать и воспользоваться можно по желанию. Кто звонит на внешку - чем плохи лишние 8 минут внешки?

• Like
Реакції: Dfg

sim

Заблокирован
Місто
Донецк

чем плохи лишние 8 минут внешки?
а чем они хороши за 8 грн потраченных в установленный оператором срок с основного счета? :D что же тут акционного не могу понять,если в конечном итоге 1 минута внешки стоит 1 грн :D

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

Что-то не могу понять сообщения товарища PRADA

Добавлено через 40 минут
Подвожу итоги:
за 5грн/мес получаем:75ммс,67смс,85мб,23грн,360минут в сети.За такие деньги акция просто отличная!

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон

а чем они хороши за 8 грн потраченных в установленный оператором срок с основного счета? :D что же тут акционного не могу понять,если в конечном итоге 1 минута внешки стоит 1 грн :D

Обсуждение такого рода акций проходит здесь: http://red-forum.com/showthread.php?t=16678&page=28

А в этом топике другая акция обсуждается.

А применительно к Снегопаду, полученые таким образом бонусы имеют (если не ошибаюсь) срок 1 месяц и отлично аккумулируют снегопадные бонусы...

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

PRADA, Чем 2 гривны так выгодны :D

Місто
Киев
Телефон

Третий день выдает всем одинаковые подарки. Сегодня вот всем 5 ММС раздали.

Зверху