Акція «Снігопад подарунків». Кому, чего, сколько.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Re: Акція "Снігопад подарунків"

Тема переросла в набивание счетчика сообщений... Раньше писали по каким-то нюансам, или там рекорд/антирекорд кто по начислениям получил.

Місто
Івано-франківськ
Телефон
POCO X3

Не погоджуся з цим, тут треба враховувати глючність мтс, і краще нехай буде 10 постів з тим що прийшло а ніж 20-30, кому прийшло смс про подарунок а мені не прийшло смс про подарунок а мені взагалі нічого сьогодні не нарахували і тд. і тп.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Тема переросла в набивание счетчика сообщений... Раньше писали по каким-то нюансам, или там рекорд/антирекорд кто по начислениям получил.

Тут такая штука, что когда на всех балансах аккумулируются бонусы (а смс о начислении подарка приходит через раз), иногда важно знать куда что пришло (приходит далеко не всегда с утра), а оператору каждый раз звонить не хочется. По этому лучше пусть ежедневно обновляется информация на какой номер (меня лично 7 интересует) какой подарок пришел

Місто
Киев
Телефон

Не погоджуся з цим, тут треба враховувати глючність мтс, і краще нехай буде 10 постів з тим що прийшло

За 2.5 месяца я только 2-3 раза спрашивал, и все равно сам узнавал, что начислили.

а ніж 20-30, кому прийшло смс про подарунок а мені не прийшло смс про подарунок а мені взагалі нічого сьогодні не нарахували і тд. і тп.

А какая разница? Это типа так в обсуждении простого/доходного посты набивают. А мне начислили, а мне не начислили, а сегодня не меняется, а у меня вообще ошибка. Так и тут, 10-20 сообщений в день, кому что начислили и как быстро...

Добавлено через 4 минуты
По этому лучше пусть ежедневно обновляется информация на какой номер (меня лично 7 интересует) какой подарок пришел

Ну так ты сам для себя пишешь? У меня два номера с семеркой, если будут проблемы обращайся, подскажу.

Тут такая штука, что когда на всех балансах аккумулируются бонусы

То какая разница тогда, когда узнаешь, что пришло утром или вечером?

Добавлено через 5 минут
P.S. Просто прикроют тему, и на этом все закончится. Также как прикрыли другие флудильные темы...

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

vano, не нужно самому флудить. Лично я смотрю, какой сегодня бонус положен и в зависимости от этого форсирую его начисление или нет. Поднятие кипиша ради 10 сообщений в день не стоит того. Не нравится - создадим тему "Снегопад. Что сегодня начислили". Если администрацию эта тема устраивает - продолжим здесь.

Місто
Киев
Телефон

7 Mb (6)

Місто
Киев
Телефон

20 минут (8)