Акція «Снігопад подарунків». Кому, чего, сколько.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Re: Акція "Снігопад подарунків"

Смешно смотрятся 3 Мб в подарок при подключенных 1600 за 8 грн :)

Aram

Заблокирован
Місто
Луганск

Кто-нибудь знает в тарифе Max Energy при активной услуге "100 минут по Украине" при начислении денежных средств на бонусный счёт по этой акции при звонках на врагов сначала расходуются денежные средства с бонусного счёта или минуты?

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S

мне как раз по Акции начисляют то что надо, телефон ММС не отправляет, Инета нету
можно только звонить и смс писать

Місто
Київська область

мне как раз по Акции начисляют то что надо, телефон ММС не отправляет, Инета нету

Система не проверяет возможности аппарата, а просто генерирует каждый день новые подарки. Так что все еще впереди :)

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

А у меня "дубль": опять 3 MMS. :mad:

Ну я так понимаю, что пользователям MAX Energy как раз ММСки и СМС подходят. Они же по Украине. Ну и на бонусный счет деньги. Инет и минуты использовать проблематично, поскольку они расходуются после пакетных.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Придут. Мне на тупенький алкатель ммски 2 дня подряд падают :)

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3

Блин хотел подключить, а на тарифе без пополнения Киев нельзя.

Місто
Киев

Я не знаю, на сколько правда, то что я сейчас напишу, но я очень долго мучал вопросами знакомых маркетологов из МТС и они мне объяснили следующее:
1. Внутрисетевые минуты, начисленные по "снегопаду", расходуются в последнюю очередь после окончания минут по ТП. Минуты по "снегопаду" по срокам не продлеваются и живут лишь 2 дня.
2. При наличии пакета "2000 минут внутрисети"-всё тоже самое, как в пункте 1. Объясняется это тем, что счёт этих минут - отдельный и проверка по USSD тоже отдельная...
3. При наличии денежных бонусов на номере - бонусы по "снегопаду" суммируются с прежними бонусами и выравниваются по срокам с прежним пакетом. То есть живут не 2 дня, а столько -сколько другие бонусы, что радует. При начислении новых денежных бонусов - ВСЕ бонусы продлеваются далее.
4. С смс, ммс по "снегопаду" всё то же самое, как в пункте 3.
5. С мегабайтами по "снегопаду" немного хитрее: при наличии пакета "Интернет за копейку" мегабайты по "снегопаду" живут 2 дня и расходуются в последнюю очередь. А вот при наличии интернет пакета "на месяц" - с мегабайтами по "снегопаду" происходит всё так же, как и в пункте 3.

Вроде всё.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон

п1. проверен уже. пп3.4. будут проверенны скоро, соответственно и пунк 5 будет себя вести как и пункты 3.4.

В общем, подсумируя вышенаписанное. Если подарунки по снегопаду попадают на тот же счет, что и пакетные или ранее начисленные, то они суммируются и продлеваются.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Delovkusa, Все так, за маленькою поправкою: якщо до кінця терміну пакету МБ/СМС/ММС чи бонусних гривень менше 2 днів, то при отриманні снігопаду він продовжується на 2 дні з моменту отримання.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

И все-таки из всех акций проходимых сейчас мобильными операторами Украины, эта наиболее щедрая и интерестная.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

Адир Хэт, ну еще лайф не подкачал

Місто
Киев
Телефон

Начислили рекордные 15 СМС. Хоть бери и пакет заказывай, что бы продлить до Нового года на поздравительные... :) Кстати неплохая идея получается заказать пакет и накапливать на праздники СМС...

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S

Система не проверяет возможности аппарата, а просто генерирует каждый день новые подарки. Так что все еще впереди :)

а я так надеялся...

пришло 3 ММС, которые я отправить не могу:mad:

Зверху