Акція «Снігопад подарунків». Кому, чего, сколько.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Сегодня на 5 номеров , на которых оставлялись заявки про неначисление "Снегопада" дали по 3 грн на бонусный сроком на месяц. Как удалось выяснить, это что-то типа компенсации за нерабочую акцию… Вот только непонятно это компенсация за все дни или просто компенсация?

P.S. А по снегопаду только на один номер пришел подарок.

Місто
Киев
Ответ по моим обращениям по 2 номерам, где акция не работала с 1 по 7 :"За все 7 дней опсос Вам начислил 3 гривни на бонусный счет." Ура!

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
Сегодня начислили 9 смс, я позвонил и спросил что будет с подарками за 5-9 ноября? сказали что начислят 12 ноября за все дни...

Місто
Киев
Телефон
Ответ по моим обращениям по 2 номерам, где акция не работала с 1 по 7 :"За все 7 дней опсос Вам начислил 3 гривни на бонусный счет." Ура!

Я несколькими сообщениями выше писал про это.

Это начислили не за эти дни, а в виде компенсации за неработающий снегопад. У меня заявки по номерам не закрыли и обещали за те дни, что не начислили подарки начислить из до 14.11.12.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
На очень долго зависло-МТС идет на рекорд!

Місто
Киев
Я несколькими сообщениями выше писал про это.

Это начислили не за эти дни, а в виде компенсации за неработающий снегопад. У меня заявки по номерам не закрыли и обещали за те дни, что не начислили подарки начислить из до 14.11.12.

Я говорю то, что мне сказали по 111. Я несколько раз спросил про начисления. Мне объяснили, что больше ничего не будет кроме 3 гривен. Про начисления с 1- 7 до 14 числа никто и близко не говорил.

Місто
Киев
Телефон
Я говорю то, что мне сказали по 111.

Каждый оператор говорит, то что ему вздумается. Из 4 операторов 2 сказали именно, что это компенсация и заявка не закрыта. Один сказал, что вместо тех подарков которые не зачислили, а еще один, что это акция какая-то. Наиболее компетентные (не только по этому вопросу) операторы сидят по 111->3->0. Так, что если не начислят, то я по-любому буду звонить 14 числа узнавать результат.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
У меня заявка о неначислении подарков с 1 по 10 число пака ещё не закрыта.

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10
У меня заявка о неначислении подарков с 1 по 10 число пака ещё не закрыта.

А они и не закроют. Они проигнорируют:dash1:. Мне барышня тоже сказала: "Вы получили 3 грн. как компенсацию за неначисление подарков". Типа "свободны":mad:.

Місто
Киев
Телефон
А они и не закроют. Они проигнорируют:dash1:. Мне барышня тоже сказала: "Вы получили 3 грн. как компенсацию за неначисление подарков". Типа "свободны":mad:.

Не может в системе висеть незакрытая заявка. Сегодня буду звонить узнавать подробнее.

Місто
Киев
Телефон
Таки да. 3 грн - это вместо всех подарков, которые не начислили. А заявку закрыли, только вот смс про закрытие не пришла.

Вот думаю, писать жалобу или нет. Вот если бы все закидали их жалобами, то был бы эффект, а так...

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
Таки да. 3 грн - это вместо всех подарков, которые не начислили. А заявку закрыли, только вот смс про закрытие не пришла.Вот думаю, писать жалобу или нет. Вот если бы все закидали их жалобами, то был бы эффект, а так...
...так МТС сам рекламирует,что в месяц абонент получает по Снегопаду подарки на сумму более 500 грн.-в действительности их реальная цена...А компенсация за ущерб?

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
Прмшла СМСка о компенсации за неполученные подарки с 1 по 10 число и дали 3 грн. на 30 дней-бонусы суммируются.

Зверху