Акція "Зима в подарунок" для Київстар та Djuice (лише обрані номери)

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Вот не могу у себя ситуацию понять. Есть сим от набора инета КС. Перешел за АП на счастливый, а минуты по условиям акции не начисляет. Смс приходило только о смене ТП.

sim

Заблокирован
Місто
Донецк
Вот не могу у себя ситуацию понять. Есть сим от набора инета КС. Перешел за АП на счастливый, а минуты по условиям акции не начисляет. Смс приходило только о смене ТП.
КС-совские симки надо сначала проверить у оператора на возможность участия в данной акции.

Добавлено через 7 минут
через477 или через мой Диджус?

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Кочевник, Т.е. если по 599 не предлагает подключения данной акции, то номер в пролете (Джус)?
Есть около 4-х симок с которых не совершалось звонков более 2-х месяцев, акцию ни на одной подключить не предлагает :(

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Да, если не предлагает - то номер в пролете. По 599 всегда были акции для избранных номеров (в заголовке же указано)!

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Фрисим, активирован полтора года назад, платных исходящих действий не было с февраля этого года. Находился в тарифе "Бомба". Об акции на 599 говорится. Вчера с 0,00 на счету не хотел переходить в "Разговаривай и пиши", отвечало, что мало денег. Сегодня пополнил на 1 грн, бесплатно перевёлся через Мой Диджус, но минуты не появились ...

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
EvgenS, дозвонился, отполовинил пополненную 1 грн, минуты на *118# не появились :) .
Вчера переводил номер со стажем более 5 лет. На счету было 0,01 грн, ТП "Безлим+Музыка", всё прошло успешно, минуты есть. А этот не хочет ...

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Любопытно, что далее те же действия проводил с аналогичным фрисимом, ровестником предыдущего (этот был в ЕЦ) - все как положено, минуты есть, и на данном номере есть диалоговое меню с возможностью подключить акцию, позвонив на 599, не заходя в мой джус.

DiL

Місто
Харьков
Телефон
Mi MAX
Насколько я понял, если по 599 просто рассказывает про акцию: " Акция Зима в подарок- сделайте...."- то номер не участвует в ней, если же сообщение начинается с "Акция для тебя..." - можно подключить

Місто
Амбер
Насколько я понял, если по 599 просто рассказывает про акцию: " Акция Зима в подарок- сделайте...."- то номер не участвует в ней, если же сообщение начинается с "Акция для тебя..." - можно подключить

На симках Киевстара, которые участвуют в акции говорят по другому:

Я понял так что, если по 599 сразу не сказали что "Специальное предложение для Вас ..." то дальше можно уже не слушать, для данной сим-карты акция не доступна.

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
неплохая акция, но переходить с ЕЦ нехочется

Смайлик

Sapienti sat
Місто
Житомир
лежал безлим еще с армии. перешел. теперь думаю куда халявку деть. акция супер