с каких тарифов переходил? у меня больше не переводит в Разговаривай и Пиши ни с ЕЦ,ни с БомбыПодключил 3 Диджуса
с каких тарифов переходил? у меня больше не переводит в Разговаривай и Пиши ни с ЕЦ,ни с БомбыПодключил 3 Диджуса
КС-совские симки надо сначала проверить у оператора на возможность участия в данной акции.Вот не могу у себя ситуацию понять. Есть сим от набора инета КС. Перешел за АП на счастливый, а минуты по условиям акции не начисляет. Смс приходило только о смене ТП.
через477 или через мой Диджус?С Бомбы.
Зачем доставать оператора, если вся информация доступна по 599?КС-совские симки надо сначала проверить у оператора на возможность участия в данной акции.
пожалел?Зачем доставать оператора, если вся информация доступна по 599?
Мурр, ты позвони и проверь, их не видно, но они возможно есть, как суслик мля.минуты не появились ...
Насколько я понял, если по 599 просто рассказывает про акцию: " Акция Зима в подарок- сделайте...."- то номер не участвует в ней, если же сообщение начинается с "Акция для тебя..." - можно подключить
Я понял так что, если по 599 сразу не сказали что "Специальное предложение для Вас ..." то дальше можно уже не слушать, для данной сим-карты акция не доступна.