Акція "Знову разом"

volga

Заблокований
Місто
Киев
"ЕЦ" - на всех без исключения есть эта акция,
так я о чём и веду речь - стягивают с выгодных архивных тарифов во всякую лабуду и это не для увеличения абонбазы - для этого целый сайт с бесплатной раздачей фри-симок придуман , а для уменьшения выгодных для абонента и ненужных оператору, по той же причине , тарифов

alexsher

Beeline fan
Місто
Volyn
Телефон
Puntech Burst 16 Gb Titanum
Оп, я знайшов дома ще 3 пакети діджус в яких можна скористатися даною акцією, поки 2 шт. перевів, інші потім, десь 7го липня, в передостаній день акції, всеодно акція діє 90 днів після підключення...
всеодно двохсімник ношу, білайн від вчорашнього дня вже збирався не носити, оскільки смс подорожчало, на білайні тільки батьки залишились, а так з цього діджуса можна і на кс деяким друзям телефонувати і на білайн, нехай 90 днів, але і то класно на халяву, в мене всеодно основний номер мтс, який я ношу і всі справи вирішую тільки по мтс, а на бійлан тільки декілька чоловік телефонувало, тому не буде проблем із тимчасовою зміною номера + діджус номер класний в мене був..)

Доречі в тих де зразу ж пропоную після декількох хвилин перейти там можна прийняти участь в акції, де говорить - детальніше про ТП.., натисни 1, про інший тп.., там не можна скористатися...

Останнє редагування:
Місто
Амбер
Доречі в тих де зразу ж пропоную після декількох хвилин перейти там можна прийняти участь в акції, де говорить - детальніше про ТП.., натисни 1, про інший тп.., там не можна скористатися...
Чет не понятно, если по 599 начинают речь словами "Акция "Знову разом" и т.д. и т.п....", то перейти нельзя?
В прошлый раз на тех симках на которых можно было подключить "Зиму в подарок" начинали говорить со слов типа "Спец предложение для Вас", а на тех что нельзя, говорили ""Акция Зима в подарок, вспомните про неиспользуемую сим-карту...", походу здесь также?
А то ни на одной симке у меня не предлагают, слушаю-слушаю, не говорят для подключения нажмите 1

Добавлено через 1 минуту
Позвонил на 599 с диджуса, прослушал, в конце рассказа роботетка сказала:для участия в акции нажмите тото, нажал и сразу пришло смс о начислении минут.
не слышал такого

Останнє редагування:

alexsher

Beeline fan
Місто
Volyn
Телефон
Чет не понятно, если по 599 начинают речь словами "Акция "Знову разом" и т.д. и т.п....", то перейти нельзя?
В прошлый раз на тех симках на которых можно было подключить "Зиму в подарок" начинали говорить со слов типа "Спец предложение для Вас", а на тех что нельзя, говорили ""Акция Зима в подарок, вспомните про неиспользуемую сим-карту...", походу здесь также?
А то ни на одной симке у меня не предлагают, слушаю-слушаю, не говорят для подключения нажмите 1

Добавлено через 1 минуту

не слышал такого

Там сначала оно говорит о акции, потом в конце диалога предлагает - если вы хотите узнать детальнее о это тарифе нажмите два,..., это значит что для вас подключить акцию нельзя, а если начинает - что бы заказать акцию нажмите один (что то в таком роде), узнать детальнее о тарифе нажмите два,... значит можно заказать..

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Если по номеру доступна акция, то робобаба сразу говорит: "Акцмя специально для вашего номера...."

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
а раньше помню по этой акции давали нашару то ли 5, то ли 10 грн бонусных.
а теперь заманивают сладкой халвой тарифа, согласно условий которого платить нужно будет больше.
как же это мелочно..

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Кочевник, нифига не пополниться.
у меня до сих пор есть номер 067 "З нами краще", на котором "накручено" было по этой акции аж 65 гривен, и никаких пополнений не было.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Alex, а у меня есть номера в том же тарифе, на которые накручивались по 15 грн за акцию (5 грн за каждое пополнение картонкой). Видать я позже пришел в мобильный спорт и не застал еще тех плюшек.

Місто
Кривой Рог
Телефон
Nokia Asha 200, Супер киевстар
Жалка подачка, а не акция... :dik:

Это сделано лишь для того, чтобы абон.база при подсчете была больше!

Добавлено через 47 секунд

Перед тем, как писать, смотрите условия тар.плана...

так я о чём и веду речь - стягивают с выгодных архивных тарифов во всякую лабуду и это не для увеличения абонбазы - для этого целый сайт с бесплатной раздачей фри-симок придуман , а для уменьшения выгодных для абонента и ненужных оператору, по той же причине , тарифов

Поменьше негатива, ребята! Акция отличная, 3 месяца внутри сети не пополняя счет. И никто никого никуда не "стягивает" и не "заманивает".. никто ведь не принуждает участвовать! Выгодно - участвуешь, не выгодно - нет. А через 3 месяца будет куча тарифов, на которые можно будет перейти:p

ars

Місто
Киев
TuMoXa, жителям Донбасса/Крыма есть куда тикать потом - на Тройной. А вот другим абонам... Многие позарятся на акцию, воспользуются ею... А потом что? Симка в мусорник или „плати бабло”... Кидалово, с согласия абонента ;)

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
Не могу понять... в "базовом" же нет (пока) абонплаты??? или уже есть/будет??? клюнуть мне на эту акцию по 599 или лучше не стоит?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Слон, абонплаты нет. Выбор за тобой.

alexsher

Beeline fan
Місто
Volyn
Телефон
Особисто моя думка то варто, адже вже декілька днів користуюсь і дуже завдоволений - можна телефонувати мені не тільки на білайн як з мого екс алло білайн, а і на діджус і на кс + білайн на халяву 3 місяці, потім цю сімку в смітник, або на полочку...
Вже як 2 роки не поповнюю свій білайн алло і ще там остались бонуси, тут за допомогою цієї акції ще 3 місяці можна вільно телефонувати на кс, потім можна буде і довитрачати бонуси алло білайн, загалом мені подобається, для людини яка багато не телефоную, а загально десь хв 10-15 в день говорю то вистачає.. + МТС простий із хвилинами які накрутив з тих же халявних діджусів, а зараз один із тих діджусів і перевів на цю акцію...

• Like
Реакції: ars
Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
Чи є можливість узнати про можливість підключення невставляючи сімку в телефон?

Uni

Місто
Харьков
У меня возможность подключения акции есть на симке которая использовалась в мае,тариф щасливий

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
У меня возможность подключения акции есть на симке которая использовалась в мае,тариф щасливий

Со Счастливого я бы даже с доплатой не перешёл бы на этот Базовый.

Зверху