Ничего не говорят про перевод. Акция 30 минут/день.А что говорят на Билайне (если кто попал под акцию)? На какой тариф переводят?
На Киевстаровских номерах с бонусом на счет тоже ни слова о переводе.
Ничего не говорят про перевод. Акция 30 минут/день.А что говорят на Билайне (если кто попал под акцию)? На какой тариф переводят?
А что говорят на Билайне (если кто попал под акцию)? На какой тариф переводят?
После начисления 5 грн на бонус Классический на Базовый не перевели.Кстати возможные минусы от этой акции. При пользовании акцией переведёт обязательно автоматом в тариф "Базовый" (что не всегда хорошо!).
Если начислят 15гривен то они тоже действительны бессрочно и тариф не поменяют,при переходе в "Базовый" пропадут оставшиеся секунды из 5 подарочных минут (они пропадают из-за перехода в другой тариф)
В "Базовый" переводят только если тебе дают 30 минут,когда я звонил 477*69 то автоинформатор предупредил, что если я воспользуюсь акцией "Знову разом" то переведёт обязательно в тариф "Базовый" и каждый день будут начислять 30 минут на Киевстар.
Ну вставил я симку в телефон, тариф БИ ПВ, последний звонок - 22/06/13, т.е. условия выполнены, более 2-х месяцев не пользовался. И - ничего... Про саму акцию говорят, типа найдите сим, позвоните 477*69 и т.д., хотя сим, с которой звоню, и так подпадает под условия, чего там уже искать. Но ничего не предложили. ЖадиныА что говорят на Билайне (если кто попал под акцию)?
Они работают только 90 дней. В отличие от подарочных бессрочных 5 минут (когда активировал старпак).а если по 30 минут ежедневно, то ими тоже ты можешь продлить срок действия номера.
Можно ли как-то влиять на то, чтоб дали эти бонусные деньги на счёт вместо 30 минут?а если бонусные 15гр, то тариф остается прежний
Нельзя.Можно ли как-то влиять на то, чтоб дали эти бонусные деньги на счёт вместо 30 минут?
насколько помнится в прошлом году акцию продлевали несколько раз аж до нг
В общем, если дают минуты, то переводят в 29+Ничего не говорят про перевод.
По таким акциям активность номера считают не от последнего звонка, а от последнего появления в сети. То есть, для чисто полочных симок.последний звонок - 22/06/13, т.е. условия выполнены, более 2-х месяцев не пользовался. И - ничего...
пару сотен симок в начале августа втыкал, проверял сроки. некоторые пополнил на 1гр. акция только на не пополненных. так, что акция не от "последнего появления в сети".По таким акциям активность номера считают не от последнего звонка, а от последнего появления в сети. То есть, для чисто полочных симок.
На 29+А что говорят на Билайне (если кто попал под акцию)? На какой тариф переводят?
Мені і на Алло Бі і на ЄЦ пропонують хвилини. Хоча дивно: на Бі були недавно вхідні, а на Джусі вкрали пару копійок за збереження номера...
Добавлено через 2 минуты
На 29+
Кстати возможные минусы от этой акции. При пользовании акцией переведёт обязательно автоматом в тариф "Базовый" (что не всегда хорошо!). Например в полочном номере при переходе в "Базовый" пропадут оставшиеся секунды из 5 подарочных минут (они пропадают из-за перехода в другой тариф). А эти секунды нужны для продлевания срока действия номера, и работают они не 90 дней а бессрочно. У меня по крайней мере так в Киевстар "Потрійна перевага".
на многие номера дарят по 15гр до 2038 годаТак что как по мне акция для форумчан мимо ... вот если бы по 30 минут на внешку тогда да ...
на многие номера дарят по 15гр до 2038 года