Акція "Знову разом"

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
А что говорят на Билайне (если кто попал под акцию)? На какой тариф переводят?
Ничего не говорят про перевод. Акция 30 минут/день.
На Киевстаровских номерах с бонусом на счет тоже ни слова о переводе.

• Like
Реакції: Smb.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Кстати возможные минусы от этой акции. При пользовании акцией переведёт обязательно автоматом в тариф "Базовый" (что не всегда хорошо!). Например в полочном номере при переходе в "Базовый" пропадут оставшиеся секунды из 5 подарочных минут (они пропадают из-за перехода в другой тариф). А эти секунды нужны для продлевания срока действия номера, и работают они не 90 дней а бессрочно. У меня по крайней мере так в Киевстар "Потрійна перевага".

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Mobijolo,
Кстати возможные минусы от этой акции. При пользовании акцией переведёт обязательно автоматом в тариф "Базовый" (что не всегда хорошо!).
После начисления 5 грн на бонус Классический на Базовый не перевели.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Кочевник, когда я звонил 477*69 то автоинформатор предупредил, что если я воспользуюсь акцией "Знову разом" то переведёт обязательно в тариф "Базовый" и каждый день будут начислять 30 минут на Киевстар.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
при переходе в "Базовый" пропадут оставшиеся секунды из 5 подарочных минут (они пропадают из-за перехода в другой тариф)
Если начислят 15гривен то они тоже действительны бессрочно и тариф не поменяют,
а если по 30 минут ежедневно, то ими тоже ты можешь продлить срок действия номера.

Добавлено через 2 минуты
когда я звонил 477*69 то автоинформатор предупредил, что если я воспользуюсь акцией "Знову разом" то переведёт обязательно в тариф "Базовый" и каждый день будут начислять 30 минут на Киевстар.
В "Базовый" переводят только если тебе дают 30 минут,
а если бонусные 15гр, то тариф остается прежний.

Останнє редагування:
Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112
А что говорят на Билайне (если кто попал под акцию)?
Ну вставил я симку в телефон, тариф БИ ПВ, последний звонок - 22/06/13, т.е. условия выполнены, более 2-х месяцев не пользовался. И - ничего...:( Про саму акцию говорят, типа найдите сим, позвоните 477*69 и т.д., хотя сим, с которой звоню, и так подпадает под условия, чего там уже искать. Но ничего не предложили. Жадины :D

• Like
Реакції: P22

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
а если по 30 минут ежедневно, то ими тоже ты можешь продлить срок действия номера.
Они работают только 90 дней. В отличие от подарочных бессрочных 5 минут (когда активировал старпак).
а если бонусные 15гр, то тариф остается прежний
Можно ли как-то влиять на то, чтоб дали эти бонусные деньги на счёт вместо 30 минут?

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
тоже поделюсь предварительной статистикой:
30минут - 22шт
15гр - 22шт
болт - 1шт
насколько помнится в прошлом году акцию продлевали несколько раз аж до нг

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
насколько помнится в прошлом году акцию продлевали несколько раз аж до нг

Ага, ща красный как "поучаствует в акции", что к НГ у Киевстара насчитается 30 лямов абонентов :D

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Ничего не говорят про перевод.
В общем, если дают минуты, то переводят в 29+

последний звонок - 22/06/13, т.е. условия выполнены, более 2-х месяцев не пользовался. И - ничего...
По таким акциям активность номера считают не от последнего звонка, а от последнего появления в сети. То есть, для чисто полочных симок.

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
По таким акциям активность номера считают не от последнего звонка, а от последнего появления в сети. То есть, для чисто полочных симок.
пару сотен симок в начале августа втыкал, проверял сроки. некоторые пополнил на 1гр. акция только на не пополненных. так, что акция не от "последнего появления в сети".
и как всегда не даёт звонить с 0 на счету.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Мені і на Алло Бі і на ЄЦ пропонують хвилини. Хоча дивно: на Бі були недавно вхідні, а на Джусі вкрали пару копійок за збереження номера...

Добавлено через 2 минуты
А что говорят на Билайне (если кто попал под акцию)? На какой тариф переводят?
На 29+

Останнє редагування:

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Сегодня на Киевстаре мне сказали о возможности активировать эту акцию до 4 октября. Не знаю, это на разных номерах разная дата или всем продлили.

Місто
Харьков
у меня валялись 3 диджус "АКМР" на двоих из них предлагали просто участвовать и получать 15 бонусных гривен на счет, а на 1 15 на счет и перейти на тариф Легкий.на троих карточках киевстара с тарифом классически предлагали перейти в базовый и получать по 30 минут в день..

Добавлено через 1 минуту
Мені і на Алло Бі і на ЄЦ пропонують хвилини. Хоча дивно: на Бі були недавно вхідні, а на Джусі вкрали пару копійок за збереження номера...

Добавлено через 2 минуты

На 29+

на 29 + просто предлагают минуты без перехода на тариф, я вставила карточку проверила.

Останнє редагування:

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Кстати возможные минусы от этой акции. При пользовании акцией переведёт обязательно автоматом в тариф "Базовый" (что не всегда хорошо!). Например в полочном номере при переходе в "Базовый" пропадут оставшиеся секунды из 5 подарочных минут (они пропадают из-за перехода в другой тариф). А эти секунды нужны для продлевания срока действия номера, и работают они не 90 дней а бессрочно. У меня по крайней мере так в Киевстар "Потрійна перевага".

ну вы и мелочный , мне не жалко скормить раз в ... 1,5 грн через приват24 и позвонить куда-то для продления срока.

По теме пришло на два номера КС на 1-й тройное преимущество и на 2-й класический
предлагают переход на базовый и по 30 минут на протяжении 90 дней. вот я думаю как их использовать :confused: сам пользуюсь 29+ и МТС-ом без пополнений, даже не знаю выгодно ли менять то же "классический" и "тройное" на базовый :eek: месяц назад просто выбросил отдал три или четыре ТП "Экономный" ибо не знал что с ними делать :D кто знал что они пригодятся ?
Так что как по мне акция для форумчан мимо ... вот если бы по 30 минут на внешку :D тогда да ...:p

Зверху