Акція "Сюрприз при кожному поповненнi"

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
Акция просто супер!Меньше чем на 50 никогда не пополняюсь.3раза давали мб,кучу раз смс,были ммс,а вот минут не было:-D:).С тех пор как перешел на Энерджи без ПЗС,стали давать смс и ммс,а мне приятно

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
Активировать акцию как-нибудь нужно?Пополнил вчера на 80 грн, до сих пор ничего нет :(

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Drez, предупреждать тебя не будут. Звони в КЦ и уточняй! Мне подарили 100 минут, но я отказался. Оставил заявку через оператора и мне подарили 100 мегабайт мобильного Интернета.

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
Cepik, узнавал, раздолбал трех операторов, оставили заявку, прислали СМС, что мой запрос будет рассмотрен ответственными специалистами МТС :D

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
Забыл отписаться, начислили через день 100 ММС. Бум отправлять вместо СМС :))

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Уже который раз на два номера получаю по 100 MMS!

В начале года мне начислили 100 минут. Я обратился в КЦ по номеру 111, подарок заменили на 100 мегабайт.

После начисления пятый раз 100 MMS я обратился в КЦ и мне отказали: "Сюрприз невозможно изменить!".

Что делать?

Місто
Київська обл.
Если все предыдущие разы заявку на изменения сюрприза удовлетворяли, то стоит повторно перезвонить в КЦ - может другой оператор окажется сговорчивее ;)

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Andryuha, одна девушка утверждала, что минуты мне начислили ошибочно. Я ей сказал, что по условиям акции ошибочно минуты не могли быть начислены, так как по условиям акции минуты мне могли начислить. Вторая девушка ответила, что мои минуты использовались некорректно и поэтому мне их заменили. Третья девушка ответила, что мне подарок не начислили и поэтому в ручном режими добавили подарок.

Своим бредом они меня уже достали.

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
Аналогічні подарунки надаються також усім
новим абонентам МТС після першого дзвінка!
Только сейчас обратил внимание на эту фразу... Это что, даже без условия пополнения на 50?

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
mgv, даже без первого пополнения на 50 грн.

Проверить MMS и мегабайты можно с помощью запроса *101*103#.
Проверить SMS можно с помощью запроса *101*3#.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
Люди,подскажите,а эта акци действует для "Доходного" и СМТС Без ПЗС 0-35?

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1
После начисления пятый раз 100 MMS я обратился в КЦ и мне отказали: "Сюрприз невозможно изменить!".

Что делать?

Так это тогда не сюрприз будет, если сделают как просишь. А вообще есть поговорка - "Дареному коню - в зубы не смотрят!".:rolleyes:

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
borov, я им говорю: "Мне нужно что-угодно, только не минуты!". Я не прошу что-то конкретное.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Дюрі-бачі, какого числа она пополняла счет и получила Интернет?

Зверху