Ну не знаю, МТС везде есть в самых забитых селах в которых был, правда инет в роуминге никакой,да!Я после похода к приднестровским молдаванам теперь думаю остаться на 3моб или взять интер, жаль за городом покрытия нет.
Ну не знаю, МТС везде есть в самых забитых селах в которых был, правда инет в роуминге никакой,да!Я после похода к приднестровским молдаванам теперь думаю остаться на 3моб или взять интер, жаль за городом покрытия нет.
Выглядит так, словно вы шутите, но смайл забыли поставить. Это ж бесплатный трафик, только на сайте зарегистрироваться нужно, что занимает немного времени и не требует ввода домашнего адреса, паспортных данных, контрольных вопросов и пр., в отличие от других операторов.А ведь нас жестоко обманули, первым используется не акционный, бонусный трафик, а пакетный!
в долг? закинь гривну, посмотри что с ней будет.это Как?!
Так бывает, если пытаться нохлобучить 3моб через лозейкуАкционный трафик заканчивался 02.02.17г. 23'59'59 , но в инет пускало до 2 часов ночи 03.02.17г
По какому юссд запросу можно проверить начисление мб за регистрацию в личном кабинете? 10 дней прошло мб нету...
сергій, 40 грн/200мин посекундно заказывай до упаду или автопродление услуги по окончанию срока услуги или окончанию минут.
На сегодня 20 коп/мин посекундно это дорого?
Никуда, у них нет собственной платежной системы, как у слонов, поэтому только лишь потратить на услуги связи, ну или придется писать кучу заявлений в отделениях Укртелекома - тебе нужна эта бумажная волокита ради нескольких дней шарового интернета?И куда потом 100 гривен вывести ?