И какой?попробовал "новинку" на рынке - продвигают новый бренд украинского яблочного сидра - жене и родне не понравилось а мне так ничего кисленький
И какой?попробовал "новинку" на рынке - продвигают новый бренд украинского яблочного сидра - жене и родне не понравилось а мне так ничего кисленький
Свой по рецепту -157грн. 3л.Кстати в варусе сейчас бейлис 0,7 в наборе с 2 стаканами можно за 185 грн взять
Свой по рецепту -157грн. 3л.
Рецепт в студии. Назад в прошлое вернись.Рецепт в студию плиз.
Рецепт в студию плиз.
Якщо планую пити більше пляшки за вечір-горілка (замітив від фінляндії не болить голова)
Потрошки смакувати-коньяк (який, в пошуках, ще не визначився
Керосин еще тотВиски Bell’s 1 л 177 грн
Керосин еще тот
Лучше уже тогда ром "Капитан Морган". Если из виски, относительно не дорогих то J&B не плохой, или Bushmills... намного лучше по качеству за Белс
А что, каждый день пьешь?
Там на фото не дуже простий Кахетті, два тижні тому повідкривав одинакові по витримці коньяки, щоб визначитись для себе, який кращийКахети дорогой стал, сейчас дешевле (и без последствий утром) пить Виски Bell’s 1 л 177 грн, кахети две по 0,5 232 грн
Дійсно у двох чути присмак ванілі.Тоді на тесті, мені сама "смачна" була Метакса, просто вона не попала в кадр.Кахети - очень похож на метаксу. Только метакса дешевле)
Так це було зараз на Новорічні Свята. Маю хоббі крім алкоголю, ще й рибалку.solo, то удочки около финляндии?
сидр APPS по акции железная банка 0,5 л 10 грн. Жена сказала сгнившее яблоко и кислый , а мне как разИ какой?
гадость же. удивил тем, что сделали еще хуже чем сомерсби - это прорыв однако. все имхо.сидр APPS по акции железная банка 0,5 л 10 грн. Жена сказала сгнившее яблоко и кислый , а мне как раз