Знич, Мартини это марка вермута- вермут - стоит дома ещё с советских запасов - коктейли делать самое оно, а пить не вкусный
- мартини - вкусно, но без фанатизма
последнее пробовал 3 дня назад - очень понравилось, +1 вобщемОдин из моих любимых напитков - вино. Люблю полусладкое Хварчкара и Киндзмараули,
+1. С мороженым вкусно. Сейчас уже уходит мнение девчачий напиток или нет, как и автомобили маленькие.- ликёр - приятный, хоть и девчачий напиток но нравится
Шато стоит тебе попробовать)- вино - домашнее, т.к. не верю что бутылка натурального заводского вина может стоить меньше 100 грн.
Абсент очень старый, насколько я помню напиток. Просто это в СССР его не было. Текилу хорошо в коктелях использовать. Самбука... тут дело вкуса.- абсенты, текилы - веяния моды.
- самбука - хрень воняющая советской микстурой (может кто помнит - порошок в стеклянной градуированной бутылочке). И на вкус гадость, даже с этой извращённой процедурой- с огнём, трубочкой и кофе
Рево хорошо, если с другими спиртными напитками смешивать))"REVO" - отрава, лучше фена чек занюхнуть и запить отвёрткой
Среди наиболее успешных марок вермута, продаваемых по всему миру:
* Мартини (Италия)
* Чинзано (Италия)
* Noilly Prat (Франция)
* Distillerie Stock (Италия)
Специалисты делят вермуты на пять групп: Vermouth Secco (dry) — Сухой вермут, содержание сахара в котором не превышает 4 %; Vermouth Bianco — Белый вермут, содержит от 10 до 15 % сахара; Vermouth Rosso (Sweet) — Красный вермут с содержанием сахара больше 15 %; Vermouth Rose — Розовый вермут с концентрацией сахара между белым и красным; Vermouth Bitter — Горький вермут относится к битерам и употребляется, как правило, в качестве даджестива в помощь пищеварению.
сейчас же все зарубежное у нас продается, да и я не так много прожил в СССР...Они черезвычайно разные. И в на постсоветском пространстве мартини, вермут, трино считаются разными напитками.
Не везло тебе в жизни с нормальными коньяками Из мейнстрима попробуй тот же Хеннеси, причем VSOP мне нравится больше XO. Стоит конечно по-хамски непропорционально дорого, но разницу ощутишь в полной мере. Сам уже не люблю, больше к вискарю прикипел, хотя раньше считал чем-то вроде бурячихи. Из крепкого - когда есть деньги и настроение - виски, не хуже Black Label, чаще - водка. А вообще крепкое последнее время крайне редко пью. Коньяк, так вообще, только если где-то угостят чем-то дорогим, чисто попробоватьОтечественный коньяк, особенности Таврия(Новая Каховка) абсолютно ничем не хуже, а скорее лучше французских аналогов, которые дороже в 3-5 раз.
Другу недавно подарили какую-то гламурную, номерную - обалденнейший напиток, раньше опять же, не воспринимал.текилы - веяния моды.
Ну это сложный вопрос, если половина упоротых упырей в киевской "синеме" перейдет на REVO вмето всяких спидов и бубликов, там хоть не так страшно будет. А то сплошная "очень плохая музыка" Не мне даже страшно, а другу-диджею, который естественно сам все перепробовал не по разу.- "REVO" - отрава, лучше фена чек занюхнуть и запить отвёрткой
Из серии:"А что не горит - добавляю горючего, и все равно пью..."?Пью все что горит