"Алло Билайн" заблокировали-разблокировали...

Місто
Полтава
Телефон
TECNO SPARK 8P
Re: Тариф "Алло Билайн"

Пополнил на 5грн. пусть подавятся! Разблокировали!!!?

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Re: Тариф "Алло Билайн"

День "Ч"!
Один номер в норме, другой заблочили, пополнили на пятерик.. теперь этот второй дийсный целых 12мес:apl:

Місто
Одесса
ИМХО Это какой то новый развод от Кс.
Представляете сколько владельцев Аб не вкурсе "глюка" и уже пополнились или еще пополнятся после блокировки. Это же за сутки годовой план пополненний АБ для КС :)
И можно все свалить на билинг как обычно :(

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
мда...круто КС работает! :) Хорошо что хоть Вам не заблокировали вообще номера АБ.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Не, ребята, не камень- а паранойя. Ну руки кривые у техников КыСа и сбой пошел. Че тут уже рассуждать

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Слава богу что это КС.Если бы МТС приобрел билайн то месяцами бы ждали пока разблокировали бы номера и то не факт))
Да ладно! Не факт что номера блоканулись бы вообще. Я видел как номер МТС с минусом, жил несколько месяцев после окончания сроков действия. Так что не надо про качество КС начинать. Вот оно, как раз в обозрении!

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Раз в мусоропроводе, добавлю от себя. Вчера и сеголдня поступило по одному звонку от клиентов , которорым заблочили Алло Би за СМС рассылку.
Номера юзались разными компаниями для рассылки предложений. Причем все были заряжены обычными картами, а не бонусными или фродовыми деньгами!!!

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite
Правильно,занимались спамом,ктото пожаловался и их заблочили

Місто
Днепр
НЕ правильно. Жалуйся сколько влезет - они не блокируют.
Помню пытался через оператора заблокировать разводил. В итоге - хрена ничего не получилось.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
А я каждый день пользовался Алло и даже не заметил никаких проблем с блокировками пока тут на форуме не прочитал... :) Не пополнял основной счет уже очень давно-точно более 3-х месяцев. Срок действия номера показывает 3 месяца после последней платной транзакции. Только задолбало это сообщение при звонках о том, что нужно выбрать сеть КС... :( У меня покрытие через Би лучше, чем через КС. Какого я буду выбирать этот КС?:confused:

Місто
Житомир
Телефон
М8
У меня всегда входящий звонок продлевал срок действия на год. Как я понял, где-то числа 26-27-го июля это закончилось, потому что показывает срок до 26/07/2012( Но хоть ничего не блокировалось)

Зверху