D
DesKV
Guest
vpro, спасибо. У меня как раз без GPS, поэтому и не получится яндекс карты юзать
Лучше попробуй - заходи телефоном по адресу m.yandex.ru и там ниже скачивай. Что Гугл, что Яндекс - они поддерживают почти все телефоны, только урезаются функции. У тебя все будет работать, и сам себя будешь видеть по БСкам. А еще будешь видеть точное местонахождение и передвижение (скорость) людей в Донецке, Киеве и по всей Украине и в России (и читать что пишут, и можешь участвовать во встроенном чате). А также будешь видеть загруженность дорог в городах и находить адреса (можно фиксировать их чтобы потом не искать), по которым нужно ехать - удобно реализовано.У меня как раз без GPS, поэтому и не получится яндекс карты юзать
Да! И это хорошо, что рюшечек меньшена опере мне комфортнее, потому что она "красивше" и рюшечек в ней больше
Подобный интерфейс - лучшее что было придумано со времен создание браузера. Имхо конечно. Однако судя по тому, как будет выглядеть Файерфокс 4.0 и как стала выглядеть Опера - со мной многие согласны.Содержание, а не рюшечки. В представлении разработчиков, Chromium скорее менеджер окон со вкладками или оболочка для Веб, чем приложение-браузер
Не спорю, интерфейс на любителя. Но нравится мне, что протоколируется чат, нравится. Я почитал недавно что я жене писал в 2007, очень интересно. И в 2050 году почитаю, если живой буду. А пользователи квипа почитают?Дальше - гталк
А пользователи квипа почитают?
Запросто. Если установить в дропбокс...А пользователи квипа почитают?
DesKV, а много людей так делает?