Альтернативы Приват-24

Kevin

Заблокирован
Місто
Киев
Olgen, с 2008 по 2012 там ИБ был такое УГ, что там и региться надо было как-то немножко по-дибильному. Я так и не зарегился, точно не помню почему уже. Просто плюнул и забил.
Юзал акк А-банка сестры. Всё на 99% 1 в 1 с приватом.

Скудный банкинг. Валюту купить нельзя, переводов на валютные карты между своими счетами нет.

Місто
Херсон
Телефон
Samsung note 20.
Re: Приватбанк и Приват-24

Потом еще есть одна фишка, только у привата такое
Возможность выпустить карту прямо на дому (сотрудник приходит домой - и это вполне официально, допустим пенсионер больной не может ходить, но почему не получать пенсию в этом банке)
Если можно, дайте ссылку. Или хотя бы где искать информацию. На сайте ПБ не нашел. Очень интересует данный вопрос.

Місто
Одесса
Re: Приватбанк и Приват-24

Если можно, дайте ссылку. Или хотя бы где искать информацию. На сайте ПБ не нашел. Очень интересует данный вопрос.

насчет ссылки не знаю, но, своим домашним именно так и сделал.
Подошел в свое ближайшее отделение, обратился к сотруднице спросил о такой возможности, она согласилась, договорились о дате и времени когда ей подойти.
Она пришла со своим планшетом, с конвертами с картами, сфоткала, и тут же активировала их.

Так еще к тому же, оформили доверенную карту на меня, но при этом нужно было оформить бумажный документ, который подписывает пенсионер, так тоже организовали этот процесс, так, чтобы они никуда не ходили.

Зверху