Американские горки

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Матерился втиихаря, если честно :)... Хоть и не русский...
Оператор сидел на первом ряду, поэтому плохо слышно...

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Шо то на горках как не русские катались. Ни единого мата не услышал. Только слово "афигеть". Наверно таки скучные карусели.
так они только с 15 раза подобрали съемку почти без матов:D

D

DesKV

Guest
Совсем не в тему, но насмотревшись на горки вспомнил почему-то:

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
мы подобное на самолете крутили. я спереди сидел, летчик сзади. выполняли некоторые фигуры высшего пилотажа. потом долго снилось
А спереди в этом летательном аппарате сидение пассажира или тоже летчик может управлять? Сам в качестве летчика не летаешь?
На горках страшнее :) Земля рядом и всё открыто, страшна :)
А на американских каруселях, почти, как на самолете. :D

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
48-летний Ричард Родригез катался на карусели 9 дней и 12 часов.
интересно каково ему было, когда он слез с этой карусели...

когда был подростком, наблюдал за собой глюк после 28 часов катания в паровозе - везде, куда бы не присел или не прилег, казалось что я еще нахожусь в поезде и меня словно раскачивает. После этого случая всегда думал каково людям после (сорри) поездки до Владивостока.

D

DesKV

Guest
А спереди в этом летательном аппарате сидение пассажира или тоже летчик может управлять? Сам в качестве летчика не летаешь?
спереди как раз место пилота. в том самолете, что мы летали, часть управления была продублирована на втором пассажирском сидении. Но запуск двигателей, выпуск и уборка закрылков мог осуществлять только сидящий спереди.
в качестве порулить только с инструктором.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
когда был подростком, наблюдал за собой глюк после 28 часов катания в паровозе - везде, куда бы не присел или не прилег, казалось что я еще нахожусь в поезде и меня словно раскачивает.
У меня такой же эффект после целого дня в моторной лодке;)

D

DesKV

Guest
спереди как раз место пилота. в том самолете, что мы летали, часть управлезапуск двигателей, выпуск и уборка закрылков мог осуществлять только сидящий спереди.
в качестве порулить только с инструктором.
наткнулся на фото, где на земле репитируем как раз эти процедуры, тут я рычаг закрылок тяну ;)

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
DesKV,
А земля то круглая!
Мне знаком этот Бекас, и его хозяин Саша Магилат.
Я с ними на мотодельтапланах катался.
Они по химии работали.
Потом у них Бекас появился. Саша его из Харькова своим ходом пригнал.
Потом Саша уехал зимой в ЮАР вместе с Бекасом по химии работать, а моя жизнь пошла своим чередом.
Когда я с ним общался, мне было 28. А сейчас всего 43 ;)
Уже 15 лет прошло...
Увидишь Сашу - привет от меня.
И предложение - давай покатушки устроим!

D

DesKV

Guest
AndyRadist, да, прикольно :) Я сам давно Сашу не видел.. Сейчас я по уши в работе, а друг с которым мы заходили к Саше, устроился в боинг и укатили его буржуины в америкосию...
Увижу - передам привет обязательно с удовольствием.
А по покатушкам я так соскучился , только сейчас не на чем. Моспино же закрыли уже давно (очень жаль, а ведь можно было и с парашюта попрыгать и на як-е 52 поучиться тогда).
Мы, кстати, ездили в Моспино с Сашей на его выступления. Вот один из кадров из тех времен... (это я возле Як-18Т стою).

p.s. не перестаю удивляться, как тесен мир :) На днях вот узнал еще, что учительница по вокалу нашей Леры снималась в клипе казаченко "белая метелица".

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
(очень жаль, а ведь можно было и с парашюта попрыгать и на як-е 52 поучиться тогда).
ближайший к тебе....
хотя вот инфа по Моспино
24 апреля, в субботу, планируется открытие сезона в Моспино.

23 апреля планируется ввод в строй инструкторского состава, облет техники, регламент приборов и если этому всему не помешает погода, то с субботы вполне можно начинать прыжки!!!

К отрытию сезона предусмотрены регламентные мероприятия:
- первое - подготовка спортсменов перед началом сезона и получение допуска,
- второе - медкомиссия,
- третье - страховка,
- четвертое (хотя по значению, наверное, одно из первых) - наведение порядка на родной ДЗ!!!

В связи со всем этим, прыжки начнутся в лучшем случае в воскресенье 25 апреля. В субботу планируется все то, что мешает начать сезон, погода обещается просто отменная!!!

Что касается новичков клуба, то в субботу будет проведена наземная подготовка ДЛЯ ВСЕХ!!!

Итак, 24 АПРЕЛЯ В СУББОТУ в 10:00 на аэродроме Донецкого АСК в г. Моспино, пройдет сбор спортсменов клуба и всех желающих стать таковыми!!! Так что, милости просим всех желающих провести выходной день на природе с пользой для души и тела!!!

Телефон для справок: 095-294-77-85 Александр Иванович (После 18:00 не звонить)

Зверху