KSupalo
Константин
Матерился втиихаря, если честно ... Хоть и не русский...
Оператор сидел на первом ряду, поэтому плохо слышно...
Оператор сидел на первом ряду, поэтому плохо слышно...
так они только с 15 раза подобрали съемку почти без матовШо то на горках как не русские катались. Ни единого мата не услышал. Только слово "афигеть". Наверно таки скучные карусели.
А спереди в этом летательном аппарате сидение пассажира или тоже летчик может управлять? Сам в качестве летчика не летаешь?мы подобное на самолете крутили. я спереди сидел, летчик сзади. выполняли некоторые фигуры высшего пилотажа. потом долго снилось
А на американских каруселях, почти, как на самолете.На горках страшнее Земля рядом и всё открыто, страшна
интересно каково ему было, когда он слез с этой карусели...48-летний Ричард Родригез катался на карусели 9 дней и 12 часов.
Лично мне горшок не нужен, я бы сам с удовольствием опорожнился на Лас-Вегас с большой высоты.GSM,тут уже нужны сиденья со встроенными горшками...
спереди как раз место пилота. в том самолете, что мы летали, часть управления была продублирована на втором пассажирском сидении. Но запуск двигателей, выпуск и уборка закрылков мог осуществлять только сидящий спереди.А спереди в этом летательном аппарате сидение пассажира или тоже летчик может управлять? Сам в качестве летчика не летаешь?
У меня такой же эффект после целого дня в моторной лодкекогда был подростком, наблюдал за собой глюк после 28 часов катания в паровозе - везде, куда бы не присел или не прилег, казалось что я еще нахожусь в поезде и меня словно раскачивает.
наткнулся на фото, где на земле репитируем как раз эти процедуры, тут я рычаг закрылок тянуспереди как раз место пилота. в том самолете, что мы летали, часть управлезапуск двигателей, выпуск и уборка закрылков мог осуществлять только сидящий спереди.
в качестве порулить только с инструктором.
наткнулся на фото, где на земле репитируем как раз эти процедуры, тут я рычаг закрылок тяну
ближайший к тебе....(очень жаль, а ведь можно было и с парашюта попрыгать и на як-е 52 поучиться тогда).
24 апреля, в субботу, планируется открытие сезона в Моспино.
23 апреля планируется ввод в строй инструкторского состава, облет техники, регламент приборов и если этому всему не помешает погода, то с субботы вполне можно начинать прыжки!!!
К отрытию сезона предусмотрены регламентные мероприятия:
- первое - подготовка спортсменов перед началом сезона и получение допуска,
- второе - медкомиссия,
- третье - страховка,
- четвертое (хотя по значению, наверное, одно из первых) - наведение порядка на родной ДЗ!!!
В связи со всем этим, прыжки начнутся в лучшем случае в воскресенье 25 апреля. В субботу планируется все то, что мешает начать сезон, погода обещается просто отменная!!!
Что касается новичков клуба, то в субботу будет проведена наземная подготовка ДЛЯ ВСЕХ!!!
Итак, 24 АПРЕЛЯ В СУББОТУ в 10:00 на аэродроме Донецкого АСК в г. Моспино, пройдет сбор спортсменов клуба и всех желающих стать таковыми!!! Так что, милости просим всех желающих провести выходной день на природе с пользой для души и тела!!!
Телефон для справок: 095-294-77-85 Александр Иванович (После 18:00 не звонить)