- Телефон
- Nokia 6220 classic (Киевстар корпорация VIP-Эксклюзив), Motorola Z6 (Интертелеком), Супер МТС без по
Потому, что, на моей фирме, только город другой, Нокии почти не у кого нет.PAVEL, почему?
Народ разный
Потому, что, на моей фирме, только город другой, Нокии почти не у кого нет.PAVEL, почему?
Народ разный
доля рынка..хм
Сужу по своих коллегах по работе. 99 процентов имеют вторым телефоном нокию. Кто двухсимник х1, кто смарт (есть и новые и прошлого поколения)
А первыми у кого ифон, у кого андроид, у кого еще что то от самсунга.
Но блин, ПОЛОВИНА телефонов в офисе нокии!! и кто тут рынок потерял?
а ты попробуй - сам поймешьИ чего все так гонятся за Android'ом?..
потому что это андроид а не глючная винда.
До этого много лет сидел на винде, и пессимистично относился к андроиду...
я тоже так думал пока андроид не заимел.
гЫ. а у меня вторым телефоном сименс и знаю много таких людей. Значит сименс не потерял рынок а судя по ценам на сименсы в барахолке даже и процветает?доля рынка..хм
Сужу по своих коллегах по работе. 99 процентов имеют вторым телефоном нокию. и кто тут рынок потерял?
Для мене телефон в першу чергу має бути телефоном
Легко. http://www.youtube.com/watch?v=rMevx5nvHMo&feature=relatedЯ даже не представляю, как можно зимой или где-то на рыбалке грязными лапами хватать тел. и отвечать на звонок.
Ты очень сильно неправ - "та" винда: 6.0, 6.1, 6.2, 6.5 - не имеют с сегодняшней виндой: 7.0, 7.5 и дальше, ничего общего. А после ведроида попробовав нынешнюю винду будешь приятно удивлен. Не для холивора - сам раньше как ты думал.
На Мобайл-Ревью Эльдар еще с прихода Элопа "хоронит" Нокию, пока все его прогнозы сбываются:
- постоянная потеря рыночной доли
- по продажам уже не первые, а вторые после гнуса
- ставка на Винмобайл себя не оправдывает
- еще и старых фанов отвращают прекращением поддержки и обновления ПО для смартов
Я никогда не был фаном Нокии (за 11 лет телефон этой марки был лишь однажды - и то, по работе выдали корпоративный), но все равно немного жаль... ведь чем больше конкуренция на рынке - тем лучший продукт стараются создать разработчики
а ведь могли бы клепать недорогие звонилки на симбе и горя не знать..
б/у?Стоимость 5530 - 1200 гривень. Не более...
Вам рюшечки илилучше взять андроид или ios, чем симбиан. Уныло донельзя...
видимо, так и будет. Дешевые нокии разлетаются хорошо.
Bash, цирк, и еще раз цирк
я такой религиозно-фанатический оффтоп даже обсуждать не буду
я щас в истерике буду битьсяА в поход пойдешь - так умрет аккумулятор к вечеру уже просто так...
Чем тебя Sony Ericsson J20i Hazel или Sony Ericsson J10i2 Elm не устраивает?Вам рюшечки илиехатьтелефон?
Лично я не могу найти себе нормальный кнопочный телефон с плеером на замену умирающему К750. Не лопату, живущую максимум сутки, с сенсорным вводом, а среднего класса звонилку. Не осталось их. В погоне за обмылками погубили.