Maxxx, я месяц назад миник взял за полторы штуки - б/у, но он проработает намного дольше китайчонка. Памяти в нем 0.5/16 против 1/8, камера 5 мп против 2, iOS против андроида, батарея в два раза дольше держит. И китаец если сломается - то навсегда
в руки попал GoClever Orion 785 - только этот планшет "лег" в руку как надо, присмотрелся - так это же фактическая копия iPad mini Более того, я бы даже предпочел эту китайскую копию именитым брендам вроде Samsung и LG, не говоря о "полу-брендах", вроде Asus, Acer, Lenovo - именно из-за юзабилити и дизайна, хотя как он будет работать дальше, я не знаю
Maxxx, я месяц назад миник взял за полторы штуки - б/у
Локомотив отдыхает на кладбище так что скорее диктовал а не диктует но пока что поезд едет по инерции...Πάντα ῥεῖ καὶ οὐδὲν μένει
тот кто не идет в ногу со времен, остается на обочине. На данный момент Apple диктует стиль.
stama, За 3,5 косаря за минималку, за больше памяти и 3ж модуль цена растет по экспоненте Недавно знакомой взял за 4500 б/у 1-й миник 64+4G, новый такой 6,5 косых.
(c)итайская OnePlus стала известна благодаря новому смартфону, который уже прозвали «убийцей флагманов», а также неоднозначной промо-кампании «Smash the Past». В рамках продвижения телефона OnePlus One компания предложила всем, кто заинтересован в этом устройстве, разбить свой смартфон. Взамен человек получает право стать первым владельцем китайского «гуглофона».
Очевидно, что такой подход является чересчур радикальным, особенно если учесть, что в списке сторонних гаджетов значатся топовые трубки и аппараты известных брендов. Портить устройство, пребывающее в хорошем рабочем состоянии, да еще и стоящее дороже, чем OnePlus One, решится далеко не каждый. С другой стороны, эта инициатива собрала 140 000 заинтересованных пользователей. А победителем стали авторы видео, которые разрушили 64-гигабайтный iPhone 5s с помощью промышленного пресса.
Смартфон OnePlus One оборудован 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD, защищенным стеклом Gorilla Glass 3. В качестве платформы используется 4-ядерный процессор Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц и ускорителем Adreno 330. Объём оперативной памяти составляет 3 ГБ. Флэш-памяти предусмотрено 16 либо 64 ГБ. Также устройство получило аккумулятор ёмкостью 3100 мАч и основную камеру разрешением 13 мегапикселей с поддержкой записи 4K-видео.
[youtube]L3tVJeEWkbQ[/youtube]
Устройство с топовыми характеристиками будет доступно во втором квартале за смешные $300 и $350 за модификации с 16 и 64 ГБ соответственно.
Полностью:Apple ведут переговоры с операторами, чтобы увеличить цену смартфона на $100.
Та ладно, там відео з розривами, ніхто не повірить, що під прес попала робоча модель, а не чайна чи утопленик-брак-крадений64-гигабайтный iPhone 5s пустили под пресс ради китайского смартфона OnePlus One
Во первых, было сравнение с китайцем с с памятью 8 гиг и без симки.
Во вторых, себе я всегда беру минимальные айпады - мне 16 гиг хватает на все используемые проги, если допустить, что не хватит, то я удалю лишние и накачаю свежих. Вайфай бесплатен, зачем мне платить за память? Симка тоже не нужна - без телефона я никуда не выхожу, а инет легко раздать с него. На даче лежит максимальный айпад трешка - спецом забил его всеми прогами, вафля там медленная - свободно 46 гиг, и то первые 5 игр весят от 1 до 2 гиг, в них редко играю. А симкой не пользуюсь - в доме плохо ловит, а так телефон под крышей повесил и вафля летает
опубликовано 250 дней назад
Аналитики компании Counterpoint сообщили, что Huawei сейчас занимает второе место по продажам смартфонов после компании Samsung, вытеснив Apple на третье место.
Это произошло еще в июне текущего года, когда доля Huawei выросла, а доля Apple упала перед анонсом новых моделей iPhone, пишет GSMArena .
Однако китайская компания последовательно демонстрировала высокие результаты на протяжении июня-июля 2017 года, подчеркивается в исследовании Counterpoint. Весьма вероятно, что и в августе Huawei сохранит свое второе место.
Доля Huawei в июле составила около 11,6%, Apple - около 11,18%, а лидера продаж Samsung - около 20,36%.
Тройка крупнейших производителей смартфонов. График: Counterpoint
Также в отчете Counterpoint приводятся данные о самых популярных смартфонах за июль 2017 года. На первом месте расположились Apple iPhone 7 / 7 Plus, затем - две модели Oppo - R11 и A57, а также пара Samsung Galaxy S8 / S8 Plus, между которым вклинился Xiaomi Redmi Note 4X. Ни один смартфон Huawei в ТОП-10 не попал.
"В то время как Huawei стал вторым по величине брендом в мире в целом, удивительно, что в первой десятке рейтинга нет ни одного их смартфона. Это связанно с множественным портфелем Huawei, которому сейчас не хватает истинно геройского флагмана", - говорится в докладе.