Stanislav, life скрывает свою настоящую прибыль.
Станислав, если бы life 5 лет работал себе в убыток, его уже давно уже признали бы банкротом и распродали.
Андрей, ты составлял бизнес план или хотя бы видел его?
Stanislav, life скрывает свою настоящую прибыль.
Станислав, если бы life 5 лет работал себе в убыток, его уже давно уже признали бы банкротом и распродали.
а Джинс випустили коли? Революцію в тарифах, ІМХО, провів він.да если бы не life
Ну так хоть поднимешь настроениеесли то, что написал прада это просто его непоимание, то посты шмурга это ржачка на пол дня
Это форум, а не финансовый отчёт перед владельцами. Здесь все думают. Статистика конечно существует, но что она в нашей стране значит?я тоже думаю,что в таких спорах надо руководится официальной статистикой и так далее и не вмешивать "может быть", "а откуда ты знаешь" и " мне кажется" да тем более использовать это как аргумент.
имхо.
что не так?
Благими намерениями дорога в ад вымощена. Ограничения на мошенничество - это хорошо. Но все то, что тут написано приведет либо к сворачиванию бизнеса, либо к совковому качеству. Чем больше государство что-то регулирует, тем ближе к совку.орошо бы Законом Украины, как раньше запретили брать плату за входящие, установить жесткие рамки для опсосов
А по теме законотворчества - хорошо бы Законом Украины, как раньше запретили брать плату за входящие, установить жесткие рамки для опсосов, к примеру:
- тарификация только посекундная, без любых явных или скрытых ограничений и навязывания платы (ПЗС, степ, нетарифицируемые периоды в начале разговора);
- в условиях и в рекламе указывается только полная цена, которую платит потребитель, со всеми сборами и поборами;
- минимальная стоимость минуты в сети: 2коп, максимальная - 10коп;
- минимальная стоимость минуты вне сети: 5коп, максимальная - 40коп;
и так - по всем услугам: смс, ммс, международке и т.д.
- запрет на "минус", запрет предоставлять или навязывать услуги на суму, большую наявных на счете;
- запрет по умолчанию на любые платные короткие и длинные номера, и активация этой возможности только по письменному обращению в ЦОК, с паспортом, для совершеннолетних;
- подключение по умолчанию только к самой дешевой точке доступа; и т.д.
Не реально?
Так и плату за входящие только Законом отменили, чего в РФ - нету. И нардепы наши этот закон поддержали.
Глупый человек - строит стену от ветра, а умный - ветряную мельницу (с) Мао
Хотят нардепы попиарится перед выборами - пусть пиарятся, но с пользой для абонов.
Предлагаю разработать свой вариант правил для рынка мобильной связи, и разослать в письмах разным политикам, с просьбой поддержать народную инициативу.
Да, знаю - что политика вещь не хорошая. Но перед выборами - это может оказаться эффективнее коллективных жалоб операторам, которых интересует только прибыль. Политикам - нужен пиар, желательно громкий, недорогой и за чужой счет.
Вон - давали полный депутатский иммунитет всем сельским и городским депутатам. Причем - дважды . Аккурат - перед выборами.
цены указаны к примеру, как и прочие условиябред... особенно про 40 коп. на внешку