Андроид-планшет от dinodirect.com

Статус
Закрита.
Місто
Украина, В.донбасс, Катык(06255)
Телефон
Разные
че делать, если пришлют бракованый?

Списываться с продавцом. Объяснять ему что товар гавно нерабочий, и требовать или замену или возврат бабок. Но прод потребует отсылку товара назад. и расплатится только после его получения и проверки, а это доп расходы и время. Да и деньги свои они очень любят и расставаться с ними не желают.

karloson

Заблокирован
Місто
город Литын
Телефон
Nokia E61
к этому планшету реально прикрутить модем от КС. вобще в природе существуют дрова ну скажем MF622 под андроид.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
karloson, вопрос или утверждение?

Добавлено через 2 минуты
Сам не проверял, но самым безглючным и поддерживающим наибольшее количество операционок считается Хуа Е1550. Это, если брать во внимание общедоступные модемы.

Останнє редагування:

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
у меня планшетка китайская gpad g10. без проблем работает с утеловским huawei e220. ну и заодно кучу других модемом поддеррживает так что дрова есть
другое дело что в моем случае планшетке нужно быть запитанной от сети чтобы работал модем. и еще не почему-то не работает в роуминге КС

karloson

Заблокирован
Місто
город Литын
Телефон
Nokia E61
Поделитесь все кто покупал в Китае.
Какой именно брали, в каком магазине, сколько обошлось, довольны ли им. Все плюсы и минусы.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Заказал тогда еще мелкую хрень - проверить доставку
09/28/2011 - Order paid
09/29/2011 - Order submitted
10/13/2011 - Shipped
:)
При том, что
Preparing time
Normal items 2 to 3 business days
И еще
Delivery time
Regular mail
Other Countries 3 to 5 weeks

Місто
Львів
Телефон
GM1900
так такое много где встречается, сталкивался на том же dealextreme. тупо ждут партию товара от поставщика.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
21-го кстати приехало - лампочками горит, напихали зачем-то туда силиконовых шариков, вбирающих в себя воду для цветов. Т.е. в целом чуть больше 3-ех недель, терпимо ящитаю

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
plebis, что дальше? закажешь планшет?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Янус, не, такое не нужно :)

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap
Срок обычно от 2 недель до месяца.

Вот для примера свежий трекинг:

Shipment Date 10/21/2011 9:52:40 PM RA***CN

RA***CN departure from outward office of exchange 2011-10-29

Відправлення за номером RA***CN надійшло 08.11.2011 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-1 вхідна письм кор роб з індексом 03921.

Відправлення за номером RA***CN знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 08.11.2011 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №3 обмін (вихідна) роб з індексом 03990.

Відправлення за номером RA***CN знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 09.11.2011 в об’єкті поштового зв’язку ХАРКІВ ЦОПП МЖД Письмова коресп роб з індексом 61927.

Відправлення за номером RA***CN знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 10.11.2011 в об’єкті поштового зв’язку ХАРКІВ ЦОПП ДОПП посилки місто роб з індексом 61911.

Відправлення за номером RA***CN передано 10.11.2011 в об'єкт поштового зв'язку ХАРКІВ xxx з індексом 61xxx, на даний час не вручене.

По Украине дошло за 3 дня (причем сегодня мне уже и уведомление в ящик бросили), остальное время болталось где-то на пути из Китая.

Dino-Min

Только чтение
Місто
China
Собственно, ребята предлагают вот такие штуки: Google Android 2.2 7 inch HD Tablet PC AMLogic A9-800MHZ-512MB-4GB-HD-Flash 10.1-3D Game
Андроид 2.2, 7 дюймов, Wi-Fi, Mali-400 GPU, ARM cortex A9 800MHz CPU, резистивный тачскрин 800 х 480 без мультитача, без GPS, c HDMI и поддержкой внешних USB устройств, батарейка 3.200, 4 гига памяти, про наличие HDD ошибка на сайте :)

Не абы какое счастье, но за 105$, плюс, эээксклюзивно для красного:))) предлагают скидку, в результате получается 89.62$. Код для 15-баксовой скидки "nemiguelitocom"

Купить, если че, так:
Для тех, у кого проблемы с англ.
1. Добавить товар в корзину
2. В корзине выбрать "using a coupon code", ввести код "nemiguelitocom", нажать "Apply"
3. Выбрать "Secure Checkout" заполнить инфу
4. Выбрать тип платежа, заполнить данные
З.Ы. $2 shipping insurance выбирать не надо, автоматически добавляют трекинг-номер для товаров дороже 50$
Бесплатную доставку через Hong-Kong mail делали уже в Украину успешно, говорят :)

В общем интересно, кто-то с этим магазином имел дело? Есть какие-то отзывы? Конкретно этот девайс, я так понимаю, точно никто в руках не держал...

Приветствую всех!
Я официальный представитель Dinodirect на этом форуме.
И все благодаря Вашей поддержке.
Если возникают какие-либо проблемы с товарами или техподдержкой, - свяжитесь со мной.
Я всегда рада помочь нашим клиентам решить их проблемы, и я буду делать все, что в моих силах!
Если Вам нужно купить что-то в нашем магазине, - просто дайте мне знать. Я смогу Вам предложить скидки или купоны на скидки по Вашему заказу.
Также приветствуются реальные предложения и советы, которые могут помочь эффективной работе нашего магазина.
Вот мои контакты:

MSN: [email protected]
Email:[email protected]

С наилучшими пожеланиями,
NAME: Edward

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Врагу не сдается наш гордый варяг :)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Вот только жаль, что Варяг сменил пол и имя.

Статус
Закрита.
Зверху