Анонімні банківські карти в інших країнах

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Неужели Украина была последним оплотом анонимных карт? :D
Есть ли какие варианты открыть карту, например, других стран анонимно?

Poison2029

Заблокований
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
Неужели Украина была последним оплотом анонимных карт? :D
Есть ли какие варианты открыть карту, например, других стран анонимно?
Открыть можно. Много припейдных карт ещё в мире есть. Но тарифы не радуют

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Місто
Одесса
Есть ли какие варианты открыть карту, например, других стран анонимно
Да, заходишь в любой приличный магазин в Штатах или Канаде и говоришь: плиз эни припэйд гифт кард. Можно загуглить по ключевому слову vanillagift.
А если серьезно, то главное это вопрос зачем она. Обччно у нас вполне хватает Payoneera, а смотреть в сторону каких-то биткоиновых анонимных карт смысла нет.
лишний раз не светить в банке свои персональные данные, воизбежание очередного их слива
Тогда уже надо открывать оффшор с номинальными акционерами и заказывать карту на него. И молиться чтобы не было очередного слива оффшоров.

• Haha
Реакції: idea

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Eindhoven, The Netherlands
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
А турецкую карту можно как-то удаленно оформить виртуальную? НЕ обязательно анонимную, но на укр. паспорт?

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Что-то можно открыть удаленно? Виртуальную якобы. Т.к. нагуглил только биткоиновые, а их не хочу.
Обччно у нас вполне хватает Payoneera
Я думал, что Payoneer уже "всё" после скандала, что с ними был вроде пару лет назад.
есть смысл в анонимности кроме незаконного?
Нежелание светить свои данные конечному получателю / мерчанту. А факт того, что эмитент карты увидит откуда я ее пополнил (пусть даже со своей личной) меня не беспокоит.
Post automatically merged:

Но тарифы не радуют
Например?

Місто
Kyiv & Lviv
Обччно у нас вполне хватает Payoneera
Я думал, что Payoneer уже "всё" после скандала, что с ними был вроде пару лет назад.
Скандал был, но не пионере, а в компании которая его обслуживала, поставщик облажался, его заменили, нет проблем.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Нежелание светить свои данные конечному получателю / мерчанту. А факт того, что эмитент карты увидит откуда я ее пополнил (пусть даже со своей личной) меня не беспокоит.
Единственный случай в котором мерчант/получатель увидит твои данные - внутрибанковские переводы с карты на карту. Если не хочешь что бы он их увидел - отправляй через любой сервис прокладку типа портмоне, а не через приложение банка.
Во всех остальных случаях все что увидит получатель в лучшем случае первые 6 и последние 4 цифры номера карты и возможно имя на карте, которое ты сам указал при оплате. Но так как у нас имя на карте никак не проверяется - можно писать там что угодно.

Но вообще все рассказы о том что нужна анонимная карта для законных целей - это смешно.

Місто
Ужгород->Британщина
Телефон
Moto
Что-то можно открыть удаленно? Виртуальную якобы. Т.к. нагуглил только биткоиновые, а их не хочу.
Наче народ собі відкривав blackcatcard від Мальтійського банку. Навіть було 20евро по рефералці, але вже закінчилася акція.
В іютубі є інструкції. Можна відкрити по укрзакордоннику.

Kazzak

Турист
Місто
Київ-Монреаль
Телефон
Pixel8 Pro + Xiaomi Mi8
Ще один "котобанк" - це не Дубілета проджект?)))
Його

Наче народ собі відкривав blackcatcard від Мальтійського банку. Навіть було 20евро по рефералці, але вже закінчилася акція.
В мене є така

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Но вообще все рассказы о том что нужна анонимная карта для законных целей - это смешно.
Напомнило "а что мне скрывать" от людей, которые выкладывают в инете личные фото / данные. Да нет, пожалуйста, - но у каждого свой взгляд на приватность.

• Like
Реакції: webb
Місто
Одеська область
Телефон
poco x3 pro, iP 15 P.M.
Ще один "котобанк" - це не Дубілета проджект?)))
Його

В мене є така
Есть еще подобные сервисы с удаленной идентификацией?

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
А американские и подобные подарочные анонимки только внутри их страны работают?

Причина: разделение сообщения
Останнє редагування:
Місто
Одесса
А американские и подобные подарочные анонимки только внутри их страны работают?
Валялась одна от PeopleTrust, попытался скормить портмонэшке за КС, не вышло. При этом кредитка от RBC пополняет нормально, но включается 3ds, а его в подарочной ес-но нет. Куда еще попробовать скормить?

Poison2029

Заблокований
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X

У меня была папка с закладками на такие карты, пока не могу найти

Зверху