sanioktlf, если двумя руками закрываешь низ телефона и из 5 делений (из 5) остаётся 1-2, а если закрываешь верх телефона - и остаётся все 5 делений, то это о чём-то говорит.
Да даже если просто взять телефон в руку (за низ конечно) - сразу падает 1-2 деления на любом операторе (кроме life, он бьёт хорошо, близко БС), только отпускаешь - сразу полная шкала. Причём сколько не бери за верх - пох, всегда 5 делений.
P.S.: поэтому когда я сижу в Интернете, у меня МТС скачет как ненормальный, переключаясь то между 1800, то на 900, то обратно...
---
Кстати, когда я начал говорить по МТС с 6233 и 1100, то заметил, что телефоны переключаются между БС примерно в 2-3 раза реже, чем K550i, и сигнал в большинстве случаев почти идеальный.
P.S.: поэтому когда я сижу в Интернете, у меня МТС скачет как ненормальный, переключаясь то между 1800, то на 900, то обратно...
---
Кстати, когда я начал говорить по МТС с 6233 и 1100, то заметил, что телефоны переключаются между БС примерно в 2-3 раза реже, чем K550i, и сигнал в большинстве случаев почти идеальный.