Антивіруси

Какой антивирус вы используете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    781

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Re: Ваш антивирус

Андрюх[MENTION=6238]dp.ua[/MENTION], так без должной настройки и линуха ломануть не очень то и тяжело, при желании...

Місто
Харьков+

зря ты так...в свое время 2 года без антивиря + мозги = ни одного виря по версии курита и каспера. Главное, чтобы комп за роутером был и порты на него не пробрасывать ненужные и все пучком будет.
Есть рабочая машина с вин хр сп3 (минимум 5 часов/день в инете). Подключена напрямую (без роутеров и т.п.), антивирь-мониторы нет, фаервола нет. Кто не верит что можно так работать, могу дать её реальный айпи, попробует взломать :dik:

Установлен только антивирусный сканер для проверки скачанных/скопированных файлов. Без этого никак, увы.

Когда-то ставил сетевой монитор, сканирование портов из инета было в среднем 1раз в 3минуты.

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11

Для особо опытных задротовхацкеров есть методы например тут позволяющие абсолютно безопасно обходится без антивиря и фаервола..
Вкратце - свой диск ток винде, отключить автораны, все, не работать под админом, браузер с отключенной жабой(флешем?), незапускать шо-попало не проверив или ток в виртуалке, настроить родной фаер, критические обновы системы, ну и по-отключать ненужные и опасные недослужбы тип НетБиос, ДСОМ, ну и настроить сетевой доступ..
И после этого спокойно спать, ибо ЗОГ не пройдет или тра-ся с не запускающимся спецсофтом:D

Місто
Харьков+

все запускается. браузер с жс. админ.
сайт у меня не грузится. тест с российского ресурса пишет что форум не доступен.

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11

все запускается. браузер с жс. админ.
сайт у меня не грузится. тест с российского ресурса пишет что форум не доступен.
Таки да, давненько не заходил:mad: ссылка осталась, работоспособность не проверил:mad:
Есть для желающих упрощенный вариант на Лурке: Антивирусы\
Как страшно жить

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P

Совместная акция компании «Доктор Веб» и системы WebMoney: получите антивирус бесплатно!

01.02.2012

1 февраля 2012 года

Компания «Доктор Веб» объявляет о начале акции, предназначенной для участников системы WebMoney Transfer. По ее условиям пользователи, оплатившие услуги мобильной связи посредством данной расчетной системы, автоматически становятся обладателями лицензии на антивирус Dr.Web Security Space 7.0.

Для того чтобы стать участником акции, необходимо осуществить оплату сотовой связи на сумму от 200 рублей. Сразу после совершения платежа пользователь получает специальный код, предоставляющий право на использование антивируса Dr.Web Security Space на 1 компьютере в течение 3 месяцев. Данная лицензия также позволит защитить 1 мобильное устройство с помощью продукта Dr.Web Mobile Security Suite.

Кроме того, обладатели акционного кода получают эксклюзивную возможность приобрести годичную лицензию на антивирус Dr.Web Security Space 7.0 со скидкой в 40%. И это еще не все! При продлении со скидкой пользователи могут претендовать на получение дополнительных ценных подарков, о наименовании которых организаторы акции сообщат позже — следите за нашими новостями!

Воспользоваться предложением можно на сайте www.drweb.com/drweb+webmoney.

Акция продлится до 29 февраля включительно.

Баланс — положительный, защита — надежная!

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

Допоможіть, будь ласка. Треба прибити файли Касперського на 7-ці, щоб повторно отримати тестовий ключ.
Пробував старим (код наведено нижче)-не працює :(
Код:
reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC /f
reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage /f

echo data >"%SystemDrive%\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data:extended"

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Вчера на одном из компьютеров запускал сканер Dr.Web и выдало вот такое: http://s57.radikal.ru/i155/1202/de/2d310aaeadc3.jpg
Это уже второй раз такое выдаёт. Кто-нибудь сталкивался, в чём может быть проблема?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Stas567, поставь уже Win7 и последнюю 7-ю версию Dr.Web - и не будет проблем.
Люблю такие дельные советы. Безусловно, одни люди знают лучше, чем другие, что именно этим другим лучше.

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

Вчера на одном из компьютеров запускал сканер Dr.Web и выдало вот такое: http://s57.radikal.ru/i155/1202/de/2d310aaeadc3.jpg
Это уже второй раз такое выдаёт. Кто-нибудь сталкивался, в чём может быть проблема?
Я сталкивался.
Оказалось что у чела был перегрев видяхи/проца. Вскрыли комп, пылищи было с кулак.

• Like
Реакції: Gold

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

«Доктор Веб» предупреждает о широком распространении троянской программы Trojan.Spamer.46, рассылающей в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники», а также «Мой мир @ Mail.Ru» сообщения c рекламой мошеннических сайтов.

Данный троянец, написанный на языке С++, распространяется через торренты вместе с архиватором WinRAR. После инсталляции программы-архиватора в папке установки появляется «лишний» файл RarExtr.dll, который вызывается при запуске архиватора. Загрузившись в память, данная вредоносная библиотека сохраняет в папку Windows\System32 файл kbdfv.dll, содержащий в себе троянскую программу Trojan.Spamer.46.

Затем троянец ищет среди запущенных в системе процессов firefox.exe и, если находит, встраивает в него содержимое своей библиотеки. После этого Trojan.Spamer.46 начинает осуществлять фильтрацию исходящего трафика в поисках форм отправки сообщений сайтов vkontakte.ru, odnoklassniki.ru и my.mail.ru, добавляя в отправляемые пользователем сообщения текст «Кстати, глянь: [ссылка]». Гиперссылка ведет на мошеннический сайт, предлагающий услугу предсказания судьбы по линиям ладони за платное СМС-сообщение.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

Sanyok77, рабочий кряк для Каспера есть на руборде

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

поставь уже Win7 и последнюю 7-ю версию Dr.Web - и не будет проблем.
Это у одного из моих клиентов и там системные характеристики не позволяют ставить windows 7, а у меня и так уже давно семёрка. Ну а если по делу, то в характеристики вэба указано, что он совместим как с xp так и с семёркой, так что явно не в этом дело.

Я сталкивался.
Оказалось что у чела был перегрев видяхи/проца. Вскрыли комп, пылищи было с кулак.
Если что в следующий раз перед проверкой запущу программку , чтобы замерять температуру. Хотя мне чего-то кажется, что дело не в этом. Написать что ли техническую поддержку вэба?..

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Stas567, В мами на роботі Веб час від часу вилітає в синій екран при повній перевірці, і справа явно не в температурі ( Закінчиться ліцензія - буду міняти на щось інше...

Місто
Запорожье

Decoder,
удали НОД и будет тебе счастье :)с Касперским заходит

Зверху