Re: Касперский выпустит свою операционку
Есть
А в бесплатной версии есть защита от вредоносных сайтов?
Есть
А в бесплатной версии есть защита от вредоносных сайтов?
Пробовал, и мне он в принципе понравился. Но по удобству управления - лично мне - больше подходит Касперский. А так как я действительно уже давно не замечаю за ним каких-либо явных тормозов, то и пользуюсь им (его настройки по умолчанию уже давно под себя не изменяю, разве что ставлю птичку "уступать ресурсы другим программам", ну и отменяю автовыбор действий).AVG пробовал?
по удобству управления - лично мне - больше подходит Касперский
Если антивирусом не управлять, онА зачем вообще антивирусом УПРАВЛЯТЬ?
Миллионы мух не могут ошибаться.да и народ просто так чес писать не будет, я думаю
Возможно так и есть, но после моего негативного прошлого опыта с этой программой, мне, например, совершенно не хочется проверять изменилось ли что-то с быстродействием у Касперского, пока меня полностью удовлетворяет мой текущий антивирус.Каспер максимально тормозив на 2008 версії. Після того кожна наступна трохи легша ніж попередня...
не всегда адекватно распоряжается некоторыми нужными программками
Миллионы мух не могут ошибаться.
Из бесплатных сейчас однозначно лучший AVG.
А что скажите об авасте? Стоит его менять на агв?
Как это не может? Расширение файла - это просто расширение файла.в которых вирусов быть не может (jpg, jpeg, pcx, tif, png), или в которых они крайне редко встречаются - например chm, pdf и т.д. - их я удаляю из списка в обязательном порядке
ЗЫ: забыл добавить, что AVG Резидент надо предварительно настроить - у него по дефолту включено сканирование расширений файлов, в которых вирусов быть не может (jpg, jpeg, pcx, tif, png), или в которых они крайне редко встречаются - например chm, pdf и т.д. - их я удаляю из списка в обязательном порядке. Чем они думали - х.з., может перестраховывались на будущее...