Черниговец
Заблокирован
- Місто
- Киев
Посоветуйте хороший бесплатный антивирус
360 total сесурити или поставить убунту и забыть про эти антивирусы и защиты разные
Посоветуйте хороший бесплатный антивирус
Avira Free AntivirusПосоветуйте хороший бесплатный антивирус
.Мне как раз надо что бы из интернета какая-то гадость при веб серфинге не залеза если кто-то из домашних тыкнет в левый банер
Не будь таким строгим, Аваст не совсем для очистки совести - нередко и помагает (в т.ч. при серфинге).так чисто для очистки совести поставил Аваст.
везде завирусовано?на работе drweb (платный), дома - аваст. С 2009-го года разницы не вижу.
Когда не сталкиваешься с каким-нить серьезным вирусняком то да, разницы в мигании иконкой в трее между этими антивирусами почти нет..Prorab, на работе drweb (платный), дома - аваст. С 2009-го года разницы не вижу.
Предложи альтернативу для этого случая - без холивара, если можно.сталкиваешься с каким-нить серьезным вирусняком
Забить на антивирусы, сидеть на NAT-ом, накатывать обновления ОС, периодически сканить cureit-ом, либо касперским (если винда), перейти на linux..Предложи альтернативу для этого случая - без холивара, если можно.
Я и так за интертелекомовским NATом. Файрволл имеется - не самая новая версия ZoneAlarm. Под Линуксом (без антивируса, но с файрволлом) иногда работаю. А вот Касперского на нюх не переношу - сорри за мой волюнтаризЬм и субъективизЬм. Cureit'ом в свое время активно пользовался - для подстраховки Аваста - пока он не разросся до неприличных размеров.Забить на антивирусы, сидеть на NAT-ом,
сидеть на NAT-ом