Антивіруси

Какой антивирус вы используете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    791

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
utwer, если компьютер с нормальными системными требованиями и напротив использовать продукты "Лаборатории Касперского", то используй Kaspersky Free линейки 2018 (можно и 2019, но в официальных требованиях ничего не говорят про возможность установки на Windows XP, фактически установка возможна и оставлена на условиях "как есть").

Видел, что решения от Avast тоже доступны для Windows XP.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Подскажите бесплатный и надежный антивирь под ХР ?

Вирусы на XPюше еще выживают? :) Avast еще работает. Насколько он надежный и оптимизированный по быстродействию - вопрос второй.. По хорошему, системы на XP надо переводить на 7ку давно, если это невозможно при минимальном апгрейде ОЗУ - то на свалку.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
utwer, как вариант попробуй выполнить рекомендации этой статьи. Для WinXP пункт 1 подойдет, возможно, ещё и пункт 3. Это позволит работать на компьютере без антивируса, если его не получится нормальный подобрать.

Если используется компьютер для выхода в интернет, то лучше хотя бы перейти на 7, сделаа апгрейд железа.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

omni

необмежено придатний
Місто
Запоріжжя
Телефон
moto g84 5g
Вот тут толковая статья по настройке SRP (Software Restriction Policies (SRP) - эффективная защита Microsoft Windows без антивируса)

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Шахтарське (Першотравенськ) на Січеславщині
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Старый Аваст 10.3.2223 в паре с не менее ветеранским Зоналармом 9.2.035 бдительно охраняют покой Винды XP SP3 на не менее ископаемом ноуте Асус 2009 года выпуска (тьфу-тьфу!). Ну, само собой, Noscript для Файрфокса никто не отменял...

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Где можно бесплатно достать ключ для esset smart secure 9? хлтелось бы конечно еа год, но если ни где нет, то хотя бы на 6 месяцев

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
подскажите что на вин ХР сейчас можно поставить что бы полегче ?
есть комп на работе используемый для "полазить в инете" .
intel celeron 420 и 1,5 ОЗУ

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
chelavek, поставить Линух для "полазить", и забыть про вирусы)) Варианты легкого Линуха вроде в соотв. теме советовали. Я не знаю антивирей (да и много чего уже), что работали бы на ХРюше, это давно мертвая система.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Maxxx, комп на работе и юзается не только мной потому не могу впаять в него Линух :cool:

Зверху